X

Самые нелепые прозрачные наряды звёзд

Нелепые наряды российских звёзд, фото
Страсть знаменитостей к обнажёнке дошла до предела - «голые» комбинезоны не примерила на себя только ленивая
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист-шопер Ольга ПАЛЕ разобрала, кому за такой прикид надо поставить лайк, а кого - в бан!

С такими «копытцами» надо, чтобы длина доходила до подошвы. Судя по искривлению ног, Ане Грачевской крайне некомфортно на каблуках. Да и бедра, и линия талии, увы, подкачали. Два обязательных условия при выборе прозрачных кружевных комбезов: 1 - прямые длинные ноги; 2 - фигура типа песочные часы. Несоблюдение дает эффект либо комический, либо превращает образ в пошлятину.

Анна ГРАЧЕВСКАЯ

Оля Бузова подала себя так, что никаких вопросов не осталось: ее look безупречен! Даже несмотря на весьма скромных размеров грудь. Кстати, должна быть именно такая легкая обувь, как у Оли, если вы выбрали кружевной образ.

Ольга БУЗОВА и Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристине Орбакайте не стоило надевать такой костюм - total black look создан не для блондинок. Плюс нарушены все правила: у певицы тип фигуры - груша и ноги слишком полные для таких штанишек. Резюме: образ из серии «ни о чем».

53-летняя Лолита хороша в любом одеянии (не стал бы так ласково обнимать Тиль Линдеманн из «Rammstein» какую-нибудь убогую жабу). Тем более, она сама сказала, что это был стеб. Я помню, как на Лолу летом, когда она вырядилась в этот комбез, набросились худышки без чувства юмора, а она им ответила: «Да, мы - толстенькие, но все замужем и у нас есть регулярный секс!»

ЛОЛИТА

71-летняя Шер в таком виде вышла на сцену на церемонии Billboard Music Awards. А Бритни Спирс двумя годами ранее выступила в этом прикиде на той же премии. Для сценического наряда и то, и другое допустимо. Для других случаев - нет. Пожилая Шер похожа на хозяйку придорожного борделя, а Брит - на дешевую проститутку.

ШЕР и Бритни СПИРС

Джей Ло и Кристен Стюарт предпочли кружевные наряды от люксового бренда Zuhair Murad стоимостью под полмиллиона рублей. Сшито классно, согласитесь? И если Дженнифер сделать такую прическу, как у Бузовой, видок у нее будет вообще супер. А вот Кристен вряд ли чем-то может исправить ситуацию - прямоугольная фигура в столь женственном наряде смотрится предельно негармонично и жутко асексуально.

Джей ЛО и Кристен СТЮАРТ
165-килограммовая венгерка Снежинка надела костюм а-ля Бритни СПИРС из клипа «Toxic» и пояснила: «Так Брит будет выглядеть после пятнадцатых родов»






Вам может быть интересно: