X

Басков заговорил об уходе со сцены

(Фото: eg.ru)
«Золотой голос России» напугал поклонников философским постом в соцсети
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Популярный певец Николай Басков неожиданно принялся рассуждать о перерыве в творческой деятельности. «Золотой голос России» опубликовал на личной странице в Instagram пост, прочитав который поклонники артиста не на шутку разволновались. Многие решили, что исполнитель всерьез намерен уйти со сцены на какое-то время.

В сообщении, так напугавшем фанатов, Басков объявил, что многое сделал к своим 40 годам, так что перестал видеть перспективу и трезво оценивать свое творчество. В заключение же артист предположил, что ему следует «отдохнуть от самого себя», а публике — от него прежнего.

Пост за четыре часа, прошедших с момента публикации, набрал около 300 комментариев. Подписчики призвали Баскова «продолжать радовать их своим творчеством», а отдыхать идти позже. Однако нашлись и те, кто поддержали намерение певца, отметив, что «перезагрузка часто бывает нелишней».

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Однако «золотой голос России» поспешил успокоить общественность, уточнив, что вовсе не перестает «петь, выступать или уходит куда-то», а просто хочет «все переосмыслить и начать меняться сегодня, а не завтра».

К слову, Николай Басков последнее время не перестает удивлять поклонников своими заявлениями. Ранее артист неожиданно для всех сделал предложение модели и ведущей Виктории Лопыревой и даже назначил дату свадьбы — 5 октября. Потом пара так же внезапно отменила торжество, сославшись на то, что день оказался неподходящим.

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)






Вам может быть интересно: