Холостяк Егор Крид описал свой идеал девушки

(Фото: eg.ru)
Популярный певец и будущий участник романтического реалити-шоу рассказал, какой должна быть его спутница жизни

Популярный певец Егор Крид, ставший новым героем реалити-шоу «Холостяк», признался, что привлекает его в девушках. 23-летний артист, который, по слухам, уже успел повстречаться с Нюшей, Викторией Дайнеко, Анной Заворотнюк и Ксенией Дели, заявил, что больше всего ценит самодостаточных барышень, которым от него ничего не нужно.

«Для меня наиболее интересными являются девушки, которые имеют свою собственную точку зрения, свою цель, свою мечту и свой самостоятельный род деятельности. Я не говорю о том, что она должна полностью сама себя обеспечивать, но и не полностью быть коммерчески зависимой от мужчины», – пояснил исполнитель.

Однако Крид соглашается, что идеальную спутницу жизни можно встретить только в фильме или клипе. К тому же и сам певец, по его собственным словам, обладает рядом недостатков. К примеру, артист бывает излишне вспыльчивым, но последнее время усиленно работает над собой, чтобы стать спокойнее. «Я могу не сдержаться и высказать что-то людям, которых не люблю, или жестко отказать кому-то в фотографии, меня может взбесить человек, который внаглую снимает меня на камеру, когда я, например, уставший сижу в аэропорту», – рассказал артист.

Егор Крид признается, что согласился участвовать в шоу «Холостяк», поскольку сам устроить свою личную жизнь не может. «Певец сетует на то, что у него такой плотный график, что на отношения с противоположным полом просто не остается времени», – пишет Woman’s Day.

Напомним, очередной сезон популярного романтического реалити-шоу выйдет на телеэкраны весной 2018 года. Съемки же проекта пройдут этой осенью. За сердце Егора Крида будут бороться 25 красоток, и одной из них певец, возможно, отдаст предпочтение.

Вам может быть интересно: