Супруга Авраама Руссо обвинила певца в мошенничестве

(Фото: wikipedia.org)
Авраам признался, что в течение нескольких лет он пытался спасти семью, однако его действия не увенчались успехом

Известный певец Авраам Руссо во время программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» рассказал о проблемах в его семье. По словам артиста, он разъехался с избранницей Морелой Фердман и отправил ей брачный договор.

Авраам признался, что в течение нескольких лет он пытался спасти семью, однако его действия не увенчались успехом.

«Наши проблемы длятся довольно длительное время, но мы об этом не говорили. Сегодня я впервые об этом заговорил. Я не думаю, что она претендует на деньги. Моя цель была сохранить семью, потому что у нас двое детей, а второму ребенку лишь три годика. Я не хотел пробовать этот горький вкус развода… Я пытаюсь сохранить семью ради детей», – заявил Руссо.

По словам певца, он переоформил на свою супругу роскошную виллу в США, стоимость которой оценивается в 300 млн рублей.

Адвокат Морелы Оксана Соколова рассказала, что Руссо пока не подавал на развод, однако предложил разделить совместно нажитое имущество.

«Морела никогда не претендовала ни на какое имущество. Она оказалась в тяжелом материальном положении, потому что налоги на их дом оказались настолько высокими, что дом стал непродажным. На него невозможно найти покупателя», – сказала Соколова.

В конце передачи Морела обратилась к ведущему Андрею Малахову с просьбой поделиться своей версией происходящего.

«Я хочу рассказать о многом, в том числе о мошенничестве, о том, как меня использовали для прикрытия», – заявила супруга артиста.

Вам может быть интересно: