X

Продюсер Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой

(Фото:instagram.com)
Музыкант добавил, что не признает выступлений, на которых артисты поют под фонограмму
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер Виктор Дробыш решил извиниться перед телеведущей и начинающей певицей Ольгой Бузовой за свои слова, которые ранили чувства артистки. Конфликт между продюсером и певицей произошел после того, как Дробыш заявил, что Бузова выступает под фонограмму.

«Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», – попросил прощения у Бузовой продюсер во время прямой трансляции в Instagram.

Музыкант добавил, что не признает выступлений, на которых артисты поют под фонограмму. Однако, по словам Дробыша, есть случаи, когда певцы вынуждены работать в таких условиях и аппаратура позволяет получить более качественный звук.

«Что касается Бузовой, я, честно говоря, не собирался ее задевать. Я против того, когда бессовестно использует фонограмму, хотя и Мадонна, и многие звезды используют, например, в телепроектах», – заявил он.

Музыкант отметил, что ему пока не приходилось пересекаться с Ольгой, и пожелал телеведущей удачи на эстраде.

Ранее Дробыш на своей странице в соцсетях подверг сомнению музыкальные способности Бузовой.  «Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка не самая сильная ее сторона», – заявил продюсер.






Вам может быть интересно: