Кожевникова вступилась за Дробыша в скандале с Ольгой Бузовой

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")
Звезда сериала «Универ» и по совместительству многодетная мама Мария Кожевникова не осталась в стороне от самой обсуждаемой темы светских хроник

Ольга Бузова не смогла сдержать эмоций во время интервью с ведущим МУЗ-ТВ Андреем Разыграевым. Светская львица разрыдалась, когда шоумен спросил ее о творчестве и новых песнях. Начинающая певица пожаловалась на критику коллег. Ранее композитор Виктор Дробыш отметил, что певческая карьера Бузовой под фонограмму плохо влияет на весь отечественный шоу-бизнес в целом, предположив, что девушка могла бы работать медсестрой или кассиром.

Критика Дробыша стала последней каплей для телеведущей, которая не смогла сдержать эмоций. «Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. Как вообще можно обижать девушку?» – вопрошает Бузова.

Мария Кожевникова поддержала Виктора Дробыша, отметив, что композитор никого не хотел обидеть.

«Это уже какой-то цирк или тот случай, когда девушку из «Дома-2» вывести можно, а «Дом-2» из девушки нельзя. Я стараюсь либо писать хорошее, либо ничего. Но сегодня хочу поддержать В. Дробыша в его высказывании. Для самой героини, которая утверждает, что ее оскорбляют, напомню, что это слово означает (Вики: Оскорбление – это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме). Когда это профессии «кассир и медсестра», которые предложил Дробыш, стали неприличными?! Мысли Виктора про фанеру тоже верны, а фанера, как лопата, с землей закапывает его еще глубже. Правда, здесь не только одна «звезда» виновата, а многие вносят свой «бесценный» вклад, чтобы забить последний гвоздь в нашу музыкальную индустрию», – уточнила актриса.

«В плане творчества здесь на вкус и цвет товарища нет, я такую музыку не слушаю, но хотела бы предложить зрителю ознакомится с выводами ученых о влиянии различной музыки на головной мозг, кстати, это интересно! Ну и закончу фразой из всеми любимого мультика «Давайте жить дружно», – добавила Кожевникова.

Позже Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой, которая никак не отреагировала на слова композитора.

«Ольга, если ты приняла на свой счет, извини», – отметил Дробыш, уточнив, что не признает выступлений, на которых артисты поют под фонограмму. Однако, по словам Дробыша, есть случаи, когда певцы вынуждены работать в таких условиях и аппаратура позволяет получить более качественный звук.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...