Крид показал свою бабушку-парашютистку

ЕГОР КРИД
Двоюродная бабушка известного певца живет в Екатеринбурге

Известный певец Егор Крид прилетел в Екатеринбург на концерт и повстречался со своей двоюродной бабушкой Таисией Пчелинцевой.

Он отметил, что впервые за последние несколько лет ему удалось навестить пенсионерку. Также он рассказал о подвигах своей родственницы. По его словам, Тая в день своего 80-летия прыгнула с парашютом.

«Она каждый день встает в 6:30 утра и идет на свою любимую работу, а также преподает в бассейне и садится на шпагат! Мечтает, ставит цели и реализовывает. Тая, Вы для меня огромный пример для подражания. Вот как надо жить. Безумно был рад нашей встрече, отлично поностальгировали. Люблю», – написал внучатый племянник старушки-экстремалки накануне концерта в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге впервые за последние несколько лет встретился с моей двоюродной бабушкой Таей.🤘🏽 Тая в день своего 80-летия прыгнула с парашютом🔥(найдите в Youtube). Она каждый день встаёт в 6:30 утра и идёт на свою любимую работу, а также преподаёт в бассейне и садится на шпагат!😮😎 Мечтает, ставит цели и реализовывает. Тая, Вы для меня огромный пример для подражания🙏🏽💪🏽Вот как надо жить!!! Безумно был рад нашей встрече, отлично поностальгировали. Люблю

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Известно, что двоюродная бабушка Егора Крида проживает на Химмаше на окраине Екатеринбурга. «Прыжок с парашютом с высоты 2400 метров ей подарили любимые сыновья. Причем прыжок она совершила в феврале», – пишет Ura.ru.

Вам может быть интересно:



‡агрузка...