Самые чудовищные трансформации участников «Дома-2»

Элина Камирен погрязла в долгах, а Катя Колисниченко надеется исправить уродливый нос и снова лечь в кровать к Олегу Майами

Телестройка «Дом-2» - это не только кузница сомнительных кадров типа скверноголосой Оли БУЗОВОЙ, но еще и конвейер по производству силиконовых кукол. Ведь большинство участниц приходят на шоу вполне нормальными девочками, а спустя несколько месяцев превращаются в одинаковых сисястых, пухлогубых созданий, хлопающих наращенными ресницами и несущих с экрана пустопорожнюю чушь.

Ниже - самые чудовищные трансформации.

Гламурная Женя зря мечтает о Голливуде

Кировчанка Евгения Феофилактова пришла на проект в 2009-м. За четыре года на «Доме-2» Женя превратилась из болтливой провинциальной простушки в гламурную фифу. Еще на шоу девушка увеличила губы и грудь - с первого размера на третий. Потом забеременела, вышла замуж за Антона Гусева и вместе с ним покинула телестройку. Парочка открыла магазин одежды, занялась рекламой в «Инстаграме». Немалую часть заработанных купюр Феофилактова тратила на хирургов. Нос, скулы, зубы - все оттюнинговала. А муж решил оттюнинговать свою семейную жизнь и бросил Женю, соблазнившись более натуральными прелестями другой «домушницы» - Вики Романец.

Евгения ФЕОФИЛАКТОВА

Феофилактова осталась одна с четырехлетним сыном. Пытается стать киноактрисой. Увы, не катит.

Евгения ФЕОФИЛАКТОВА

Опухоль заставила бабушку задуматься о ботоксе

В 47 лет Ирина Агибалова решилась на круговую подтяжку лица. Результат поверг женщину в шок. Хирург не сообщил Ирине, что с правой бровью непорядок, и заставлял туго перебинтовывать лоб. Это привело к сильному отеку нижней части лица и как следствие - к лимфостазу. Чтобы поправить бровь, Агибалова повторно легла под нож через десять дней после первой операции. Но ничего не изменилось. А после того как доктор предложил Ирине вколоть в опущенную бровь ботокс, женщина сбежала из этой клиники.

«Лучший невролог Москвы поставил мне неутешительный диагноз: послеоперационный парез ушного нерва и контузия правого лобного нерва, что привело к опущению правой брови и отсутствию мимики правой верхней части лица, - сетовала в микроблоге Агибалова, - Если бы я позволила вколоть ботокс, нерв бы просто умер!»

Ирина АГИБАЛОВА

Куча лекарств и опытные врачи исправили положение. Вскоре Ирина занялась телом и уменьшила объем желудка с помощью бандажа. Так Агибалова сбросила килограммов 40. После чего «телебабушка» уменьшила грудь, устранив асимметрию.

И вроде у Ирины все хорошо - любящий муж, трое детей, внуки, трехэтажный дом. Однако уже четвертый год 52-летняя Агибалова страдает от мигрени. Более того, не так давно у женщины обнаружили доброкачественную опухоль мозга. Поэтому сейчас Ирина бросает все силы на то, чтобы поправить здоровье, и говорит:

- Никакая красота не стоит того, чтобы рисковать жизнью!

Ирина АГИБАЛОВА

«Трансвестит» с дешевыми понтами

Тюменка Элина Камирен (Карякина) пришла на проект с крошечным бюстом и грубыми чертами лица.

- Мне даже нравилось, что грудь маленькая: в майке на голое тело она смотрелась очень сексуально. Однажды мама навела меня на мысль, что было бы здорово изменить свой образ: «Представь, ты сама худая, а грудь была бы большая, размера четвертого!» - рассказывала как-то Камирен.

Элина КАМИРЕН

В Новой Зеландии хирурги ввели Элине под мышцу импланты анатомической формы нового поколения. Спустя пару лет, родив дочку от участника «Дома-2» Александра Задойнова, Элина смогла кормить грудью.

Элина КАМИРЕН

Камирен также уменьшила нос и сделала скулы более впалыми. Но в соцсетях негативных комментариев насчет ее фейса гораздо больше, чем положительных. Девушку часто называют «трансвеститом». А она все пытается показать, как роскошно живет: дорогущие тачки, шубы, рестораны и прочие понты. Если верить слухам, то Камирен погрязла в кредитах и спасается только благодаря предложениям что-нибудь прорекламировать в «Инстаграме». В личной жизни тоже фигово: с Задойновым они как бы расстались, но иногда встречаются чисто по-быстрому переспать, а с другими мужчинами она и не пытается.

Сестрички пошли разными тропинками

Семь лет назад на телестройку пришли близняшки Колисниченко. Устроив личную жизнь, сестрички покинули проект и занялись модификацией внешности. Если Юля ограничилась увеличением груди и пластикой носа, то Катя пошла дальше.

Юля и Катя раньше были на одно лицо

После развода с ди-джеем Никитой Капелюшем (у пары были проблемы в постели: ей хватало и 20 минут и часто было больно, а он хотел заниматься «волшебством» по несколько часов каждую ночь) она прокачала губы и превратила свою «двоечку» в три с половиной. После девушка сделала липофилинг - жир с проблемных зон откачали и наполнили им попку. Раз в три месяца Катя ходит к косметологу на чудо-уколы в лоб и между бровей.

Юлия нашла женское счастье в 2011-м на «Доме-2» с Тиграном САЛИБЕКОВЫМ. От него родила Ролана и Эльдара

А в феврале она изменила форму носа. Операция прошла неудачно - появилась асимметрия, нос просел. В конце сентября Катя решила попытать счастье еще раз. Пока о результате судить рано, но девушка надеется, что в этот раз все будет красиво и ее возьмут третьей в группу «Serebro» вместо Полины Фаворской. Таким образом, Катя  будет иметь возможность часто общаться с бывшим любовником Олегом Майами, с которым спала на «Доме-2». (Он, как и «Serebro», числится в продюсерском центре Макса Фадеева.) Думает, раз с детьми не получилось (это большая личная боль 29-летней женщины), то, может, хотя бы в музыкальной карьере попрет. А Фадеев не горит желанием связываться с участницами «Дома-2», пусть даже красивыми и давно ушедшими из проекта.

Катю напрягает...

- Олега мне хватило! Пять лет ушло на то, чтобы доказать окружающим: он на самом деле талантливая личность, - сетует продюсер.

...что её бывший милуется со всякими певучими красоточками (Олег Майами на фото с Глюкозой)

Просиликоненная дочка священника

Рита Керн (она же Маргарита Кунаева) - из глухой удмуртской деревни, выросла в многодетной семье священника. Первый раз пошла к хирургу за новыми титьками в 20 лет - говорит, решила сделать подарок любимому. В итоге на «Дом-2» в сентябре 2016-го 26-летняя дива явилась с бюстом восьмого размера, перекаченными ягодицами и губами в пол-лица. Найти любовь ни на телестройке, ни за периметром этой вульгарной кукле не удалось. Рита считает, что достойных мужиков вообще мало, а размениваться на абы что не хочет.

Рита сбежала из большой семьи в 15 лет

- Вот смотрю на некоторых тетенек, и мне их жаль становится. Ходят на дерьмовую работу, пашут как лошади, дома - муж-нищеброд лежит и что-то требует, дети кричат. А получают эти женщины за свою работу тысяч 40 – 50, и это в Москве. Что за фигня? Куда катится мир? За каких бомжей вы замуж выходите?! Мужик должен содержать девочку, и она не должна напрягаться вообще! - вот такая философия у дочки священника.

Рита КЕРН

Рита КЕРН

Солнцевский секрет вечной молодости

Однажды Рустам Солнцев - парень, не лезущий за словом в карман, - угодил в аварию и повредил нос: лишился хряща и перегородки. Пошел воспалительный процесс, затруднилось дыхание. Увидев результаты удачной ринопластики боксерского носа еще одного участника проекта - Алексея Самсонова - Рустам впервые лег под нож хирурга. А потом пошло-поехало: увеличил губы силиконовым гелем, изменил форму глаз, подкорректировал контур лица, сделал блефаропластику (убрал нависшие верхние веки).

Рустам СОЛНЦЕВ

- Убрал и так называемые комки Биша, из-за которых лицо казалось полнее. Их болезненно выскабливали изнутри, - вспоминает Рус. - Потом ходил весь опухший и с огромными синяками под глазами. Лицо стало бандитским, паспорт на улице спрашивали. Но чего не сделаешь ради вечной молодости!

Рустам СОЛНЦЕВ с мамой


ПОЛОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

Одна из самых ярких участниц телестройки - Алена Водонаева - дважды делала операцию по увеличению груди. Уже после ухода с проекта, родив сына, Алена поняла, что бюст пятого размера - чересчур: болела спина, одежду подбирать сложно. Поэтому в прошлом году светская львица уменьшила буфера на два размера.

Алёна ВОДОНАЕВА с мужем

А Влад Кадони (Голунов) - ведущий «Дома-2» и экстрасенс по совместительству - увеличил пенис. Никаких физиологических и эстетических показаний к такой операции у Кадони не было, но 31-летний сибиряк посчитал, что это ему жизненно необходимо: «Соотношение длины и толщины для меня играет не последнюю роль». Кто бы сомневался.

У КАДОНИ и БУЗОВОЙ, которая пришла на телестройку в 2004-м мимимишной блондинкой (на фото снизу), отношения самые что ни на есть близкие. Но без секса

Ольга БУЗОВА

Вам может быть интересно: