«Осенний лук» звёзд

Выбирая пальто, не забывайте, с чем и куда его надевать
Настасья САМБУРСКАЯ. Фото предоставлено PR-агентством Sarafan

Это, наверное, главная часть осеннего гардероба. Нынче дизайнеры предлагают самые смелые принты, нашивки, цвета и фасоны. Но не первый сезон на пике моды оверсайз-пальто (бесформенное, объемное). Халатные фасоны тоже в тренде, как и легкие дубленки струящегося кроя и меховые варианты. Вместе с Линой ДЕМБИКОВОЙ, шеф-стилистом телешоу «Перезагрузка» на ТНТ, основателем проектов «DressUp Bar» и «Call me, baby!», мы рассмотрели самые интересные звездные пальто.

Лина ДЕМБИКОВА

Ольга ШЕЛЕСТ, телеведущая, 40 лет

Стилист: Насыщенный клубничный оттенок Олиного оверсайз-пальто ей очень к лицу, так как телеведущая относится к цветотипу глубокой осени. И правильно подобраны все остальные элементы образа: футболка, интересные яркие кроссовки. Но по силуэту пальто Оле не подходит - приталенное с такой прической и такими штанами смотрелось бы более выигрышно.

Ольга ШЕЛЕСТ

Настасья САМБУРСКАЯ, актриса, 30 лет

Стилист: Актуальный look. Но Насте больше подошло бы что-то элегантное и женственное. Хотя если она в таком виде придет в ночной клуб или на спортивную вечеринку, то вполне нормально.

Настасья САМБУРСКАЯ. Фото предоставлено PR-агентством Sarafan

Наталья БАРДО, актриса, 29 лет

Стилист: Это «волосатое» пальто интересно подчеркивает стройность фигуры и безупречно смотрится на высоких девушках. У Наташи - 170 сантиметров, и такой фасон для нее тоже допустим. Даже объемные рукава не придают лишнего веса и объема. Все вместе очень круто - именно так и должна выглядеть светская львица.

Наталья БАРДО

Ирина БЕЗРУКОВА, актриса и телеведущая, 52 года

Стилист: Лаконичное пальто бежевых тонов замечательно смотрится на таких теплых (по цветотипу) девушках, как Ирина. Но «низ», увы, слишком темный, он «режет» образ и делает его негармоничным. Брюки с нежным пальто должны быть более светлыми. Но не светлее, чем оно само.

Ирина БЕЗРУКОВА

Анна ХИЛЬКЕВИЧ, актриса, 30 лет

Стилист: Голубой очень идет блондинкам. Но эта преувеличенная мультяшность… Она, наверное, отлично подошла бы девочке лет 15, а на взрослой женщине, маме, хотелось бы видеть как минимум другую обувь. Например высокие кеды.

Анна ХИЛЬКЕВИЧ

Анна МЕЛИКЯН, режиссер, 41 год

Стилист: Совершенно летний образ - позитивный и солнечный. Кто-то может фыркнуть, что это пальто похоже на халат, но такой крой сейчас на пике моды, и расцветка весьма актуальная. Может быть, белая футболка здесь выглядит немного скучно, но выбор данного цвета подкрепляется цветом обуви. И это классическое правило.

Анна МЕЛИКЯН

Анна СЕДОКОВА, певица, 34 года

Стилист: Меня сильно смущает сочетание брюк-алладинов и топа светской Марии-Антуанетты. В целом черное пальто к ним хорошо подходит, но выглядит чересчур траурно. Никаких деталей: ни пояса, ни интересной отделки. Поэтому привлекательным я не могу его назвать. Столь светлые шпильки тут ничем не оправданы. Если Ане страстно хотелось чего-то нежненького на ножках, то стоило бы выбрать, скажем, сиреневый.

Анна СЕДОКОВА

Анна БАНЩИКОВА, актриса, 42 года

Стилист: Струящийся тренч вне времени и почти универсален. Нежно-голубой с зеленым (как с травяным, так и с темным) смотрится отлично. Несколько напрягает белая футболка, выглядывающая из-под кофточки - небрежность даже в таком «домашнем» образе не приветствуется. И неплохо было бы «раскрасить» look аксессуарами. Если добавить веселенькую брошь, как у подружки, то уже наблюдалась бы завершенность. А так - будто чего-то не хватает.

Анна БАНЩИКОВА и Алёна БАБЕНКО

Алена БАБЕНКО, актриса, 45 лет

Стилист: Cтильный и игривый look. Может быть, трикотажное силуэтное платье в тон шарфу здесь было бы более уместно, но это уже вкусовщина. Замечу, прическа а-ля «ветер на аэродроме» сейчас очень модна. И этот медный цвет изумительный. Нынче он спорит за лидерство разве что только с оттеночным розовым.

Елизавета АРЗАМАСОВА, актриса, 22 года

Стилист: На премьере мюзикла «Привидение» Лиза блистала в ретрообразе гламурной дивы. Это пальто с песцом просто создано для таких миниатюрных и стройных девочек. Шелковое платье в бельевом стиле изумительно сочетается с ним, максимально подчеркивая женственность хозяйки. А туфли подвели. Шпильки в тон цветочному принту на платье сделали бы look безупречным.

Елизавета АРЗАМАСОВА. Фото предоставлено PR-агентством «Бедуш & Маренникова»

Вам может быть интересно: