Екатерина Андреева показала гимнастику для лица

(Фото: "Экспресс газета")
55-летняя телеведущая Екатерина Андреева поделилась секретом красоты и молодости

Несмотря на свой возраст, 55-летняя Екатерина Андреева выглядит гораздо моложе своих лет, в то время как многие представители отечественного шоу-бизнеса прибегают к помощи пластических хирургов и делают уколы красоты.

Сама Андреева призналась, что посещает косметолога и тщательно ухаживает за кожей лица. На днях она опубликовала видео, на котором делает гимнастику лица. По словам Екатерины, такие упражнения очень полезны и помогают ей сохранять молодость и красоту.

«Усы, лапы, хвост — вот документы кота Матроскина. А у нас — брови, уши и глаза. Секретики тонуса для мышц и прокачка для сосудов, древние рецепты китайских и индийских мастеров под веселую музыку», — отметила Андреева.

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Недавно телеведущая призналась, что страдает от провалов в памяти. Екатерина может забыть даже дату своего рождения. Близкие друзья и родственники знают об этой особенности Андреевой и спокойно относятся к тому факту, что она может забыть про важную дату в их жизни. К счастью, провалы в памяти не мешают Екатерине работать, но иногда ставят ее в неловкое положение перед близкими людьми.

Вам может быть интересно: