Певица Штурм рассказала о походе Осина за пивом

(Фото: eg.ru)
Артистка объявила, что ее коллега вернулся из Таиланда и сразу же отправился в магазин за спиртным
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Наталья Штурм рассказала о том, что страдающий от алкоголизма Евгений Осин вернулся из клиники в Таиланде, где проходил лечение. Артистка уверяет, что ее коллега, недавно прилетевший в Москву, ничуть не изменился и тут же отправился в магазин покупать спиртное.

В подтверждение своих слов Штурм опубликовала на личной странице в Instagram фотографию мужчины, похожего на Осина. Он стоит с тележкой, наполненной продуктами, рядом со стеллажом, где выставлено пиво, и рассматривает бутылку пенного напитка. Голова человека опущена вниз, так что нельзя с уверенностью утверждать, что это именно Евгений. Однако Наталья в этом не сомневается. «Глазам не верю... неужели наша звезда вернулась??? И сразу в «Пятерочку любимую», поправлять здоровье... Эх, Женя Осин... А я ведь говорила, что именно так все и закончится...» – сокрушается артистка.

Свой разоблачительный пост Штурм сопроводила хештегами #евгенийОсин #10октября #нефейк #осинвернулся @malakhov007. Последний из них, к слову, предназначается Андрею Малахову, который вместе с Даной Борисовой стал инициатором лечения Осина в Таиланде и после сделал несколько сюжетов о реабилитации певца. Штурм не стала скрывать, что разочарована в Осине, на которого зря потратили столько сил и средств.

Интересно, что подписчики Натальи разделились во мнениях относительно фотографии. Некоторые посчитали, что в ней нет ничего удивительного и такого исхода следовало ожидать. Другие же осудили Штурм за то, что она «поливает друга грязью» ради самопиара.

Напомним, ранее состояние певца оценил известный врач. Нарколог отметил, что, судя по внешнему виду артиста и его поведению, у него серьезное заболевание головного мозга, которое требует немедленного лечения. Также специалист указал на то, что, по его мнению, в Таиланде Осина вовсе не вылечили от алкогольной зависимости, а лишь на какое-то время оградили от употребления спиртного.






Вам может быть интересно: