Бывший муж Даны Борисовой не дает ей общаться с дочерью

(Фото:instagram.com)
Сам Максим Аксенов утверждает, что не намеревался лишать свою бывшую жену родительских прав
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Дана Борисова заявила, что ее экс-супруг всячески препятствует ее общению с дочерью. По словам Борисовой, она не общалась с девочкой несколько недель, и только недавно ее бывший возлюбленный разрешил ей поговорить с Полиной.

«Вчера впервые за долгий месяц поговорила с тобой. Девочка – сказка, девочка – мечта. Ты самая красивая и умненькая на свете! И твоя мама любит и гордится тобой! Скоро увижу тебя», – написала блондинка обращение к дочери в социальных сетях.

Сейчас телеведущая находится в Таиланде на острое Самуи, где проходит лечение от наркомании в реабилитационном центре. Дочь Борисовой живет вместе с отцом Максимом Аксеновым. Летом через суд мужчина установил порядок общения Даны с дочерью. Телеведущей разрешили встретиться с девочкой только после восстановления, а пока та находится на полном обеспечении отца. Сейчас Полина Аксенова вместе папой в Европе.

Сам Максим Аксенов утверждает, что не намеревался лишать свою бывшую жену родительских прав, а  просто хотел, чтобы ребенок был при нем.






Вам может быть интересно: