Аджелина Джоли удивила внешним видом на премьере в Лос-Анджелесе

(Фото: © Reuters)
Поклонники принялись обсуждать наряд, выбранный актрисой для мероприятия

В Лос-Анджелесе состоялась премьера документального французского фильма «Лица, деревни» (Faces Places), главной звездой которого стала Анджелина Джоли.

Несмотря на то что буквально на днях 42-летняя актриса поделилась весьма неприятными воспоминаниями, связанными с секс-скандалом вокруг продюсера Харви Вайнштейна, поклонники заметили, что Джоли выглядит вполне отдохнувшей и счастливой. Она с видимым удовольствием позировала перед камерами, много улыбалась и даже позволила себе немного подурачиться. Рядом с ней позировали режиссеры ленты «Лица, деревни» Аньес Варда и ее коллега Джей Ар. Фильм, рассказывающий о прекрасных случайных встречах и путешествиях, ранее был продемонстрирован в Европе на Каннском кинофестивале.

Наряд, в который звезда облачилась для этого мероприятия, поклонникам показался немного странным. Джоли выбрала черное платье в пол, поверх которого была надета накидка песочного цвета, почти полностью скрывающая платье. В тон накидке актриса выбрала замшевые туфли. «Многим образ Анджелины показался скучным, единственное, что помогло исправить ситуацию, по мнению критиков, – это яркая помада и широкая улыбка Джоли», – пишет Cosmopolitan.

Вам может быть интересно:


‡агрузка...