Шаляпин рассекретил новое шоу Галкина на Первом канале

(Фото: Instagram)
Выпускник «Фабрики звезд», популярный певец Прохор Шаляпин поделился снимком со съемок нового проекта Максима Галкина на Первом канале
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ближайшее время в эфирной сетке Первого канала появится новое мистическое ток-шоу с Максимом Галкиным. Прохор Шаляпин опубликовал первые кадры со съемочной площадки проекта, на которых он позирует вместе с Максимом Галкиным и звездными гостями телестудии. По надписи на заднем фоне поклонники артиста поняли, что шоу будет называться «Звезды под гипнозом». Судя по фото, в программе также появятся Алла Духова, Алексей Глызин, Аскольд Запашный и другие известные персоны. Какие секреты удастся выведать телеведущему у коллег, зрители узнают из первого выпуска шоу.

Напомним, что телеведущий Андрей Малахов, который ведет на канале «Россия 1» программу «Прямой эфир» запустит новый проект. В осеннем сезоне в эфир выйдет ток-шоу «Стена». Съемки проекта проходят в Варшаве, куда участники приезжают вместе с телеведущим. По условиям программы обычные люди в эфире совершают необычные поступки и получают за это деньги.

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

После «трансферного прыжка» Малахова его место в студии «Прямого эфира» занял диктор Дмитрий Борисов. В качестве ведущих на программе «Сегодня вечером» свои силы попробовали Максим Галкин и Юлия Меньшова. Как пишет Teleprogramma.pro, Станислав Садальский раскритиковал актрису, заявив, что она привыкла работать по сценарию, тогда как Малахов часто импровизировал. Не одобрил он и кандидатуру Галкина, заявив, что шоумен и так ведет сразу две программы на Первом канале – «Лучше всех»и «Максим Максим».



Вам может быть интересно: