Поклонники заподозрили дочь Юдашкина в беременности

(Фото: eg.ru)
Фанаты решили, что Галина Юдашкина вновь находится в интересном положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дочь известного российского модельера Валентина Юдашкина спровоцировала волну слухов, выйдя в свет в свободном наряде. Поклонники 27-летней Галины внимательно рассмотрели ее фото с недавнего мероприятия и решили, что девушка беременна и старательно прячет округлившийся живот.

На такие мысли фанатов натолкнул внешний вид дочери кутюрье, которая для светского раута облачилась в черные классические брюки в тонкую белую полоску и черный пиджак, скрывающий ее фигуру. Уверенности подписчикам Галины добавил и тот факт, что за последнее время на ее личной странице в Instagram* нельзя найти ни одного фото, где просматривалась бы ее фигура. Между тем еще в августе девушка демонстрировала подписчикам идеально плоский живот.

«Да, она беременна. Это заметно уже))», «А Галька беременна вторым, да?», «Очень неудачно одета Галя Юдашкина! Хоть и в положении, но для ее роста такие костюмы категорически противопоказаны, неужели папа не подсказал?» — высказались поклонники дочери Юдашкина.

Напомним, накануне, 12 октября, в Москве прошла презентация обновленного бутика модного дома Валентина Юдашкина. Торжественное событие, помимо его дочери, которая, к слову, активно продвигает дело своего родителя, посетили ведущая Елена Летучая, Светлана Бондарчук, певица Зара и, разумеется, давняя муза модельера – Алла Пугачева.

Стоит отметить, что Галина Юдашкина и ее супруг Петр Максаков, внук актрисы Людмилы Максаковой, уже воспитывают одного ребенка: их сын Толя появился на свет в прошлом году.



*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: