Алферова поддержала новую ведущую «Жди меня» Юлию Высоцкую

Программа «Жди меня» с новыми ведущими выйдет на канале НТВ
(Фото: страница Юлии Высоцкой в соцсети)

Актриса Ксения Алферова высказалась о переменах, которые произошли с передачей, и поддержала ее новых ведущих — Юлию Высоцкую и Сергея Шакурова. Ранее Первый канал убрал из вещательной сетки передачу «Жди меня», которая помогала людям найти своих потерянных близких, друзей и родственников. В новом телесезоне передача будет выходить на канале НТВ.

Ксения Алферова, которая раньше вела «Жди меня», прокомментировала перемены, связанные с обновленным составом команды на программе. «Дорогие мои, вчера узнала о том, что программа "Жди меня" нашла новое место жительства на канале НТВ. Слава Богу! Также узнала, что канал поставил свою, новую ведущую — Юлию Высоцкую. Я рада, что герои будут в надежных руках», — отметила Алферова.

Актриса поддержала супругу Андрея Кончаловского, добавив, что не знакома с новой ведущей лично, но уверена, что она проявит себя как настоящий профессионал. «Я с Юлей лично не знакома, но когда вижу журналы с ее интервью, всегда покупаю, мне кажется, это одна из немногих на нашем медиапространстве живых людей! Она очень мудрая, теплая, светлая, настоящая! Это сейчас редкость!» — говорит Ксения.

Ранее стало известно, что программа «Жди меня» не будет выходить на Первом канале. Ксения Алферова искренне переживала за судьбу передачи, которая помогла тысячам семей найти своих родных.

Вам может быть интересно: