Алферова поддержала новую ведущую «Жди меня» Юлию Высоцкую

(Фото: страница Юлии Высоцкой в соцсети)
Программа «Жди меня» с новыми ведущими выйдет на канале НТВ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Ксения Алферова высказалась о переменах, которые произошли с передачей, и поддержала ее новых ведущих — Юлию Высоцкую и Сергея Шакурова. Ранее Первый канал убрал из вещательной сетки передачу «Жди меня», которая помогала людям найти своих потерянных близких, друзей и родственников. В новом телесезоне передача будет выходить на канале НТВ.

Ксения Алферова, которая раньше вела «Жди меня», прокомментировала перемены, связанные с обновленным составом команды на программе. «Дорогие мои, вчера узнала о том, что программа "Жди меня" нашла новое место жительства на канале НТВ. Слава Богу! Также узнала, что канал поставил свою, новую ведущую — Юлию Высоцкую. Я рада, что герои будут в надежных руках», — отметила Алферова.

Актриса поддержала супругу Андрея Кончаловского, добавив, что не знакома с новой ведущей лично, но уверена, что она проявит себя как настоящий профессионал. «Я с Юлей лично не знакома, но когда вижу журналы с ее интервью, всегда покупаю, мне кажется, это одна из немногих на нашем медиапространстве живых людей! Она очень мудрая, теплая, светлая, настоящая! Это сейчас редкость!» — говорит Ксения.

Ранее стало известно, что программа «Жди меня» не будет выходить на Первом канале. Ксения Алферова искренне переживала за судьбу передачи, которая помогла тысячам семей найти своих родных.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: