Фанаты поздравили Юлию Ковальчук с рождением первенца

Беременная Юлия Ковальчук, фото
По неподтвержденной информации, певица родила дочку. О беременности Ковальчук стало известно несколько недель назад. Супруги скрывали от прессы пополнение в семье.

В СМИ появилась информация о том, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями. Поклонники поздравляют новоиспеченную маму в социальных сетях. Несмотря на то, что слухи о беременности певицы появились еще весной, Юлия никак не комментировала свое положение.

По некоторым данным, экс-солистка «Блестящих» родила дочку. Поклонники оставляют свои поздравления новоиспеченной маме в социальных сетях. Как пишет Teleprogramma.pro, ни Ковальчук, ни Чумаков никак не прокомментировали слухи о рождении ребенка и не подтвердили роды певицы.

По словам Юлии, беременность не повлияла на ее повседневную жизнь. Артистка пояснила, что у нее не было никаких капризов относительно еды или еще каких-то вещей.

Напомним, что Юлия и Алексей поженились четыре года назад и с тех пор в СМИ то и дело появлялись слухи о том, что певица находится в положении. Супруги скрывают от прессы подробности личной жизни, так, пара не раскрывала пол будущего малыша.

Вам может быть интересно: