Маликов готов вызвать на рэп-баттл Преснякова и Николаева

(Фото: Instagram)
Звезд 90-х Дмитрий Маликов снискал славу популярного блогера
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам артиста, она записывает треки, ориентированные на современную аудиторию. Молодое поколение уверено, что для того, чтобы стать популярным, не обязательно хорошо петь, главное уметь шутить. Маликов отметил, что вызвал бы на рэп-баттл Владимира Преснякова или Игоря Николаева.

«Я очень миролюбивый человек и не сторонник таких баттлов. Но если бы и заявлялся, то вызвал (бы) на бой только своих коллег по цеху. Например, Володю Преснякова или Игоря Николаева», — говорит певец.

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

Маликов успел дать интервью и влогеру Юрию Дудю. «Все было в рабочей, доброжелательной и профессиональной обстановке. У нас нет товарищеских отношений. Мне понравились его вопросы, а публике понравились мои ответы. Несмотря на три миллиона просмотров, как-то звонков от коллег, сообщений не было. Наверное, потому что они живут другими форматами. Те, кто понимают, что такое интернет, оценили интервью. Я ведь первый из поп-исполнителей, кто побывал в студии Дудя», — уточнил артист.

Дочка певца учится в МГИМО, Стефания Маликова в отличие от отца не снимает ролики, однако часто делится с поклонниками фотографиями в своем микроблоге.

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)

«Я вот стараюсь не только хорошо выглядеть, но и чувствовать себя молодым. У дочки у самой девичья такая работа в интернете. Сотрудничает с магазинами, грезами делится, впечатлениями. Инстаграм ее — это олицетворение юного такого восприятия мира, ее возраста», — приводит kp.ru слова Маликова.






Вам может быть интересно: