Дочь Валентина Юдашкина ждет второго ребенка

(Фото: eg.ru)
Близкие Галины подтвердили, что девушка вновь находится в интересном положении
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появившиеся слухи о том, что дочь известного российского дизайнера Валентина Юдашкина вновь беременна, подтвердились. Близкие 27-летней Галины рассказали, что она действительно находится в интересном положении и скоро они с мужем — Петром Максаковым — станут родителями во второй раз.

Известно, что наследница кутюрье сейчас на четвертом месяце беременности. По словам знакомых знаменитости, особенно радуются будущему прибавлению в семействе Марина и Валентин Юдашкины. «…они обожают внука Анатолия, с большим удовольствием помогают его воспитывать. Бабушка ходит с ним в зоопарк, гуляет в парке. А теперь они станут в два раза счастливее», — цитирует собеседника портал StarHit. Пол будущего малыша пока держится в секрете, однако Галина и Петр не скрывают, что мечтают о девочке.

Напомним, о возможной беременности дочери Юдашкина заговорили после того, как она появилась на открытии обновленного бутика модного дома своего отца в довольно свободном наряде. Поклонники Галины немедленно решили, что девушка усилено скрывает живот, и не ошиблись.

К слову, первый ребенок Юдашкиной и Максакова появился на свет 5 апреля 2016 года в клинике в Нью-Йорке. Мальчика назвали Анатолием. Галина тогда рассказывала, что пустит мужа в палату только на время схваток, потому что, по ее мнению, самый ответственный момент ему видеть ни к чему.





*Организация запрещена на территории РФ


Вам может быть интересно: