Виктория Дайнеко пришла в бешенство от поступка экс-супруга

(Фото:instagram.com)
В день своего рождения, 11 октября, музыкант впервые опубликовал фотографию их дочери

Певица Виктория Дайнеко возмутилась поступком своего бывшего супруга Дмитрия Клеймана, который опубликовал в соцсетях фотографию их дочери без ее разрешения.

«Много лет за мной следят не только поклонники, но и люди, которые желают мне всего самого ужасного. Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько не адекватны, что я боюсь временами за себя. Не говоря уже о своем ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о ее лице и полном имени», - поделилась с поклонниками Виктория в Instagram.

В день своего рождения, 11 октября, музыкант впервые опубликовал фотографию девочки. На снимке было запечатлено, как малышка Лидия сидит на шее у папы. Клейман написал что гордится тем, что дочь роилась в тот же месяц, что и он.

Виктория пришла в бешенство от поступка Дмитрия и раскритиковала его. «Лучше бы заботился, а на фотографии публиковал. К врачу там отвел, еды принес, одежду купил, в детский клуб на занятия сводил. Только на селфи и способен. Стыд и позор. Я вне себя от бешенства», - заявила Дайнеко.

Вам может быть интересно: