Младшую дочь Константина Меладзе не пускают в шоу-бизнес

фото EG.RU
Уже несколько лет Лия проявляет свой музыкальный талант, успешно выступая на конкурсах

13-летняя дочь Константина Меладзе Лия давно решила пойти по стопам отца и заняться музыкой. Звездный папа девочки и ее мама Яна Сумм развелись еще в 2014 году, тем не менее, Константин помогает дочери на непростом музыкальном поприще.

«О способностях Лии мы узнали, когда определили ее в музыкальную школу по классу скрипки. Выяснилось, что у нее абсолютный слух. Она проучилась четыре года, а потом заявила, что хочет петь. Я отправила ее к папе. Костя знал, что у Лии есть данные, но ждал, когда сама созреет», рассказала мама девочки.

Константин нашел для дочери отличного педагога по вокалу Алену Савинову. Также создатель и продюсер группы MBAND организовал совместное выступление Лии вместе с ребятами из коллектива на одном из праздничных мероприятий в Киеве, где они исполнили мегахит «Она вернется».

Безусловно, у девочки есть талант, о чем говорят удачные выступления на различных конкурсах в Испании и Италии. На одном из последних юная певица стала бронзовым призером. Впрочем, сами родители не хотят торопить события. Несмотря на все успехи Лии, они договорились, что раньше 17 лет, то есть еще четыре года, не пустят свою дочь в полноценный шоу-бизнес, пишет издание StarHit.

Вам может быть интересно: