Мадонна отметила 55-летие: гуляй, шальная императрица!

Вечеринка певицы на Лазурном берегу прошла с королевским размахом


Ожидая, что МАДОННА на собственный 55-летний юбилей выкинет что-нибудь экстравагантное, мы не ошиблись: на свой день рождения певица устроила вечеринку… в дворцовом стиле XVIII века. Сама виновница торжества принимала гостей в супероткровенном наряде в стиле Марии Антуанетты. Вот что значит настоящая поп-королева!


Звёздное семейство, снимающее виллу на курорте Вильфранш-Сюр-Мер, на один вечер арендовало самый роскошный ночной клуб Лазурного побережья. Всем гостям предписывалось прийти непременно в костюмах дворцовой эпохи: парики, камзолы, шпаги – все происходящее немного смахивало на съёмки костюмированного фильма. Мадонна прибыла на вечеринку, разряженная, словно «шальная императрица»: расшитый стразами корсаж, чулки в сеточку и эффектная повязка на глазу. Зубы певица не преминула украсить бриллиантовыми накладками, которые она ранее уже выгуляла на фестивале классической музыки (подробности).






МАДОННА

МАДОННА

Снимками с вечеринки Мэдж и ее гости щедро поделились в Твиттере: на фото 55-летняя именинница позирует не только на коленках у своего официального бойфренда Брахима Заибата, но и у доброй половины мальчиков своей подтанцовки. Ради дня рождения артистка даже нарушила свою строгую диету и попробовала кусочек многоярусного бело-розового торта. А вот дочка Мадонны Лурдес судя по снимкам, заявленным дресс-кодом пренебрегла и предпочла прийти на вечеринку в современном наряде и безо всякого парика.






МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА

МАДОННА








МАДОННА, Брахим ЗАИБАТ

МАДОННА, Брахим ЗАИБАТ








Лурдес

Лурдес

Вам может быть интересно: