Лена Катина скрыла свадьбу от Юли Волковой


О бракосочетании подруги экс-«татушка» узнала на фильме ужасов

В Москве состоялась премьера картины «Zомби каникулы 3D». На главную роль была приглашена Юля ВОЛКОВА. Однако ни она, ни ее мама Лариса Викторовна досмотреть фильм до конца не смогли - летающие отрубленные головы и распоротые кишки надоели им уже через десять минут.

- Хрень полная! - таковы в основном были отзывы самых стойких зрителей. Сюжет фильма прост: группа молодых людей собирается посетить главную вечеринку лета. Героиня Волковой и ее друзья глушат литрами водку, нюхают кокс. Неожиданно на них нападают зомби. Далее Юля из автомата расстреливает полчища монстров - их мозги эффектно разлетались на большом экране. Хотя самые жестокие сцены поданы нарочито утрированно и вызывали у зрителей скорее смех, нежели отвращение.

В кино снялись дебютанты. Исключение - Михаил Ефремов, который сыграл привычную для себя роль сильно пьющего профессора советской формации. На премьеру он не явился. Стыдно за участие в сомнительном проекте? Зато Волкова всем довольна.

Раньше «татушки» были неразлейвода

Раньше «татушки» были неразлейвода

- После работы над такой жесткой ролью мне захотелось стать более мягкой, я даже перекрасилась в блондинку - заявила Юля, - Мне больше по душе мелодрамы, но опыт разный нужен. Так что ни о чем не жалею...

Как известно, в конце сентября должен состояться большой совместный концерт с участием Волковой и другой экс-«татушки» Лены Катиной. Однако, к удивлению присутствующих, выяснилось, что Юля даже не в курсе перемен в личной жизни бывшей товарки, которая на днях сочеталась законным браком с 37-летним словенским музыкантом Сашо Кузмановичем.

- Даже не знаю, какого числа была свадьба. Меня на нее никто не приглашал! - ошарашила журналистов Волкова.

Лена и Сашо: счастливы вместе

Лена и Сашо: счастливы вместе

Юля ВОЛКОВА смотрела на экран с неподдельным ужасом

Юля ВОЛКОВА смотрела на экран с неподдельным ужасом

Вам может быть интересно: