Елена Захарова беременна от женатого

Елена Захарова и Сергей Мамонтов, фото
Елена Захарова и Сергей Мамонтов, фото Елена Захарова и Сергей Мамонтов, фото
В последние 15 лет избранниками популярной актрисы были только состоятельные бизнесмены

Робкие предположения о том, что 41-летняя Елена ЗАХАРОВА, возможно, беременна, появились еще в середине лета, когда она вышла на красную дорожку Московского кинофестиваля в платье свободном покроя. Но тогда ни сама актриса, ни люди из ее окружения никак не комментировали эти догадки. И только сейчас стало понятно, что звезда сериалов «Кадетство», «И все-таки я люблю», «Любовь на миллион», а также участница телешоу «Танцы со звездами» и «Звезды на льду» действительно находится в счастливом ожидании малыша.

Автор этих строк лично наблюдала округлившуюся Елену Захарову на минувшей неделе. Вместе с Любовью Толкалиной и Дмитрием Ермиловым она участвовала в поэтическом вечере, устроенном в концертном зале «Градский холл». На сцену актриса вышла в голубом платье до колен.

Елена Захарова беременна
Когда Елена была на сносях в прошлый раз, она ни от кого не скрывала округлившийся животик

— Ой, а Леночка-то глубоко беременна! Наверное, месяц седьмой с копейками, — вслух сделала вывод старая театралка, сидевшая рядом со мной. Не удержавшуюся от комментария даму тут же испепелил взглядом хозяин площадки Александр Градский, который пришел посмотреть представление и расположился неподалеку от нас.

Я же внимательно вглядывалась в мужчин в первых рядах в надежде увидеть избранника Захаровой — отца ее будущего малыша. В творческих кругах уже пару лет активно обсуждают, что за актрисой ухаживает бизнесмен Андрей Большаков, успешно занимающийся инвестициями в ценные бумаги и строительный бизнес.

Андрей БОЛЬШАКОВ
Андрей Большаков

Он на три года моложе актрисы, безнадежно женат и воспитывает в браке двоих детей. Но это, говорят, не мешает Андрею устраивать тайные романтические свидания с Еленой.

На концерте я его так и не заметила. Цветы для Захаровой на сцену вынесли ее подруги и старичок поклонник, которого вряд ли всерьез можно рассматривать на роль нового фаворита звезды.

Ужасное обвинение

Последние лет 15 рыжеволосая красавица позволяет ухаживать за собой исключительно состоятельным предпринимателям. С бизнесменом Егором она начала встречаться в начале 2000-х. Отношения продолжались 7 лет. Он умолял Лену оставить актерство: хотел видеть ее босой, беременной и на кухне. Дико ревновал к партнерам по экрану и сцене. Из-за этого Захарова даже стала отказываться от долгосрочных проектов. Однажды Егор решился сделать ей предложение. Но поставил ультиматум: или он, или карьера. Актриса выждала паузу и все же выбрала работу. С Егором пришлось порвать.

Захарова
Отношения с Егором закончились спустя семь лет, когда он стал настаивать, чтобы ЗАХАРОВА бросила актерскую профессию

— Когда мы расстались, у меня начался виток в профессиональной сфере, — делилась наша героиня в телепрограмме «Невероятные истории любви».

Следующим кавалером, на чьи знаки внимания откликнулась Елена, стал крупный бизнесмен Сергей Мамонтов, генеральный директор фирмы Systematic Software Solutions, которая занималась интернет-технологиями.

Они познакомились в Сочи на фестивале «Кинотавр», куда Сергей попал случайно.

захарова, Мамонтов
Сергей так и не позвал нашу героиню замуж

Осенью 2010 года, поглаживая округлившийся животик, Захарова строила радужные планы, уже зная, что у них с Сережей будет дочка:

— Я давно мечтала о ребенке! И именно — о девочке! — улыбалась она.

Мария-Анна появилась на свет в феврале 2011-го. Отец присутствовал при родах и сразу взял малышку на руки.

— Машенька — папина принцесса, — замечала актриса. — Мечтаю, чтобы через год-два у нас появились еще детишки.

Правда, регистрировать их отношения гражданский муж не предлагал.

— Сережа говорит, штамп в паспорте ничего не изменит, — объясняла наша героиня.

А потом случилось страшное. Восьмимесячная Машенька погибла от менингококковой инфекции. На 11-й день после похорон без объяснения причин Мамонтов решил поставить точку в отношениях с Захаровой. Лена долго не могла найти этому объяснения.

— Его мама мне сказала, что я устроила из горя пиар — подняла шумиху в прессе! Да разве до этого мне было?! Это ужасное обвинение в адрес матери, потерявшей ребенка! Было так больно, — плакала потом она.

С тех пор они с Сергеем больше не виделась, и Захарова долго не решалась на новые отношения. И вдруг в ее жизнь вошел новый возлюбленный — Андрей Большаков, который подарил надежду на счастье.

-У Лены сейчас очень важный этап в жизни, она очень скоро станет мамой, — подтвердил актер и режиссер Сергей Проханов, худрук «Театра Луны», где она работает. — Мы всем коллективом поздравляем ее и молимся, чтобы все было хорошо.

— А, правда что избранник Захаровой, Андрей Большаков, стал меценатом вашего театра? — поинтересовалась я у «усатого няня».

— Нет, мы не знакомы.

EG.RU желает Елене Захаровой легких родов, здоровенького малыша и терпения.


«Усатый нянь» увлекся Варварой Шулятьевой?

Сергея ПРОХАНОВА мы встретили на премьере мюзикла «Привидение». Худрука «Театра Луны» сопровождала актриса из его труппы Варвара ШУЛЯТЬЕВА.

Варвара ШУЛЯТЬЕВА, Сергей ПРОХАНОВ

— Она ваша новая избранница? — поинтересовались мы, памятуя, что Сергей Борисович обожает крутить романы со своими подопечными. В донжуанском списке усатого няня — Вика Алмаева, Алина Восток и Маша Ч.

— Нет-нет, Варвара просто пришла со мной посмотреть «Привидение» за компанию. Я же и сам ставлю мюзиклы, мы просто решили перенять опыт коллег, — не слишком уверенно объяснил Проханов и с таким творческим вожделением посмотрел на спутницу, что нам все стало понятно.

Вам может быть интересно: