ШОУ-БИЗНЕС

Николай Басков передумал уходить со сцены

(Фото: Instagram)
На днях певец отметил свой 41-й день рождения. Актер признался, что решил «остаться на сцене ради своих поклонниц»

Еще неделю назад Николай Басков готовился триумфально уйти со сцены. Артист отметил, что намеревается сделать перерыв в творческой деятельности. Басков не скрывает, что постоянные концерты и гастроли измотали его, и он, как обычный человек, мечтает о простых радостях жизни.

Позже певец рассказал журналистам, что такое решение связано еще и с финансовыми проблемами. Он признался, что его шоу «Игра» плохо продается, а на его создание было потрачено 2 миллиона евро.

Свой день рождения Николай Басков отпраздновал в Баку. В честь 41-летия он устроил шоу, которое прошло с полным аншлагом. «После сегодняшнего концерта я понял, что я не могу жить без музыки, без сцены. Это просто буду не я! Поэтому я официально говорю: "Я остаюсь! Буду петь ради вас!"» — приводит kp.ru слова Баскова.

Отметим, что недавно певец снял клип вместе с Викторией Лопыревой на песню «Твои глаза маренго». Напомним, что 5 октября должна была состояться их свадьба, но пара приняла решение перенести дату торжества на более позднее время. Одной из причин стало то, что об этом Баскова попросила его мама Елена, которая именно в этот день потеряла своего отца.

Вам может быть интересно: