Сати Казанова прокомментировала слухи о своей беременности

Экс-солистка «Фабрики» Сати Казанова вышла замуж за итальянца Стефано Тиоццо
(Фото: Instagram)

Молодожены сыграли пышную свадьбу на Кавказе. Певица мечтала о семейной и тихой церемонии, которую намеревалась организовать втайне от прессы, однако первые кадры со свадьбы артистки все же попали в Сеть.

Влюбленные устроили торжество в национальном кавказском стиле — невеста была в скромном белом наряде, а жених примерил на себя кабардинский национальный костюм. Сати Казанова и Стефано Тиоццо собираются сыграть и вторую свадьбу — на родине жениха, в Италии.

Супруги пригласили на церемонию всего 100 человек, что по меркам кавказской свадьбы более чем скромно. Сати отметила, что они хотели устроить праздник, на котором присутствовали бы только самые близкие родственники и друзья.

После свадьбы пара будет жить в Москве, так как певица не готова переезжать в другую страну. Также Сати прокомментировала и слухи о беременности — многие поклонники считали, что певица находится в положении и поэтому торопится со свадьбой.

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

«Пока нет. Знаете, есть шутка: "Выхожу по любви, да не по залету"», — отметила Казанова в интервью МУЗ-ТВ.

34-летняя артистка, которая до этого ни разу не была замужем, призналась, что ее родители переживали из-за того, что их дочь до сих пор была одна и так и не подарила им внуков.

Вообще, сплетни об артистке нередко расстраивают ее родных. Более того, Сати призналась, что слухи о ней часто доводят ее маму до слез. «Ходили разные разговоры, кривотолки. Они и сейчас ходят. Мама каждый раз плачет, переживает», — отметила знаменитость. А отец певицы всегда был на ее стороне. И именно он настоял на том, чтобы дочь в 17 лет отправилась покорять Москву.

Вам может быть интересно: