Названы дата и место прощания с Марьяновым

Стало известно, где и когда пройдет прощание с известным актером, умершим на 48-м году жизни
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Представитель известного актера Дмитрия Марьянова, скоропостижно скончавшегося в возрасте 47 лет, озвучила, где и когда пройдет прощание с покойным. Так, по словам пресс-секретаря, предварительно траурная церемония будет организована 18 октября в Центральном доме кинематографистов.

Как передает ТАСС, эти сведения подтвердили и в Гильдии киноактеров. Известно, что до сих пор не названа точная причина смерти артиста, прославившегося ролью в фильме «Выше радуги». По предварительным данным, Марьянов скончался из-за оторвавшегося тромба, однако его представитель заявила, что до официального заключения о вскрытии это лишь неподтвержденная гипотеза.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше радуги» >>

Напомним, Дмитрий Марьянов умер в воскресенье, 15 октября. Актер находился на даче в Подмосковье со своими друзьями и неожиданно потерял сознание. Знакомые артиста вызвали скорую, но потом отменили ее и решили везти его в больницу самостоятельно. В итоге Марьянов умер по дороге в клинику, и врачи не успели оказать ему помощь.

(Фото: "Экспресс-газета")

Правда, позже появилась и другая версия смерти актера. По словам друга Дмитрия, в момент трагедии тот находился в частной клинике в Московской области, где лечился от алкогольной зависимости. Именно там Марьянову и стало плохо, и его повезли в больницу.

У актера остались жена Ксения Бик, психолог из Харькова, которая моложе его на 17 лет, а также дочь Анфиса и сын от предыдущих отношений — Даниил.

Вам может быть интересно: