Климова устроила сказочный праздник для младшей дочери

Звезда «Бедной Насти» и «Мы из будущего» Екатерина Климова с размахом отметила день рождения младшей дочери Бэллы
(Фото: кадр из фильма)

Многодетная мама Екатерина Климова воспитывает четверых детей. Старшая дочка актрисы, 15-летняя Лиза, появилась в браке с Ильей Хорошиловым. Супруги познакомились еще в школе, Климова подала на развод в 2004 году.

Вторым мужем актрисы стал Игорь Петренко. Ему Климова родила двух сыновей: Матвей появился на свет в 2006 году, ему 11 лет, Корней на два года младше старшего брата. В июне 2015 года Климова родила дочку Бэллу от актера Гелы Месхи. Супруги познакомились на съемках фильма «Волчье солнце». Между Климовой и Месхи вспыхнул роман. Несмотря на семейные неурядицы с Петренко, актриса не побоялась вступить в новые отношения.

Младшей дочке актрисы Бэлле исполнилось два годика. Звездная мама устроила для малышки праздник. На дне рождения присутствовали близкие родственники и друзья семьи. Судя по всему, Бэлла, ставшая главной героиней сказки, была в восторге от происходящего вокруг.

Недавно Климова показала фотографию сыновей Матвея и Корнея. Поклонники актрисы отметили, что мальчики заметно подросли и стали похожи на своего отца — Игоря Петренко.

Вам может быть интересно: