Экс-возлюбленная Баскова рассказала, почему он никогда не женится на Лопыревой

Бывшая подруга певца полагает, что модель далеко не последняя его невеста
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Экс-подруга популярного певца Николая Баскова высказалась о новом, удивившем всех романе артиста с Викторией Лопыревой. София Кальчева, с которой «золотой голос России» встречался порядка трех лет, призналась, что вовсе не в обиде на исполнителя за столь внезапное расставание, однако не видит семейного будущего для модели и «натурального блондина».

Бывшая возлюбленная Баскова отметила, что с певцом они остались хорошими друзьями: продолжают совместный гастрольный тур, а на ближайший день рождения София ждет, что Николай сделает ей сюрприз, как сам пообещал. Кальчева добавила, что их отношения с «золотым голосом России» изначально были больше дружескими, так что она заранее подозревала, что их роман не закончится браком. При этом Лопыревой тоже не стоит надеяться на свадьбу, полагает София.

По мнению экс-подруги Баскова, у певца еще будет много невест и он так никогда и не женится, а все потому, что артист «женат на сцене». Кальчева уточнила, что «натуральный блондин» «предан музыке и своим поклонникам». «Все хотят любить артистов и дотронуться до них. Они же, в свою очередь, не могут принадлежать одному человеку. Такие люди принадлежат всем и сразу. Думаю, что пока он не будет менять свое семейное положение, так как его единственная и настоящая любовь — музыка», — заключила певица в интервью Sobesednik.ru.

Напомним, Николай Басков и София Кальчева встречались три года, однако этим летом певец неожиданно сделал предложение руки и сердца Виктории Лопыревой, с которой, как выяснилось, они были давно знакомы. Модель ответила на чувства артиста, и они даже запланировали свадьбу на 5 октября, однако в конце сентября торжество отложили на неопределенный срок под благовидным предлогом. Однако многие до конца так и не верили, что церемония состоится, называя все происходящее лишь спланированным пиаром.

Вам может быть интересно: