Лера Кудрявцева примерила образ диснеевской принцессы

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников невероятным преображением
(Фото: кадр из программы "Секрет на миллион")

46-летняя Лера Кудрявцева любит экспериментировать со стилем: то она появляется в образе «легкомысленной блондинки в розовом», то выбирает строгие костюмы, которые больше подходят бизнесвумен. На днях светская львица опубликовала фото, на котором она позирует в платье диснеевской героини. Интернет-пользователи отметили, что Кудрявцева выглядит гораздо моложе своих лет.

На снимке телеведущая запечатлена в «платье Золушки» голубого цвета. По-настоящему сказочный образ дополняют серьги, браслет и диадема. Декольте телеведущей украшает россыпь жемчужин.

«Самое красивое платье, которое я могла бы представить и увидеть! Лера — это платье именно ваше, никто другой не сольется с ним в такой красоте и гармонии, только вы!!», «Золушка! Восхитительное платье! Прекрасная Лера!», «Прекрасная принцесса, платье и правда роскошное!» — отметили поклонники.


Читайте также: Поклонники не узнали Леру Кудрявцеву без «тонны косметики»

Фанаты не раз критиковали Леру Кудрявцеву, советуя ей «отказаться от тонны косметики на лице, которая ее только старит».

Добавим, что во время недавнего музыкального конкурса «Новая волна» в Сочи Кудрявцева выглядела не менее великолепно. Для одного из дней конкурса Лера выбрала эффектный наряд черного цвета с кружевным верхом.

Вам может быть интересно: