Бледанс осудила собравшегося разводиться Джигарханяна

Телеведущая призналась, что не понимает поведение известного актера
(Фото: eg.ru)

Известная телеведущая Эвелина Бледанс раскритиковала поведение Армена Джигарханяна, который собирается развестись со своей молодой женой – Виталиной Цымбалюк-Романовской. Как выяснилось, 82-летний артист сильно поссорился с супругой и больше не хочет иметь с ней ничего общего.

Бледанс же подобное поведение Джигарханяна крайне возмутило. Светская львица, к слову, сама недавно расставшаяся с мужем Александром Семиным, заявила, что в случившемся конфликте готова встать на сторону жены актера. Эвелина отметила, что «не смогла жить с мужчиной на 44 года старше». По ее мнению и только за такой подвиг артисту стоит быть благодарным Виталине. «Она всегда искренне ухаживала за ним и была для него не только обожаемой девушкой, но и сиделкой, и нянькой, и администратором, и длилось это не один год... Сейчас он называет ее предательницей и не хочет иметь с ней ничего общего», - негодует телеведущая на личной странице в Instagram.

Как выяснилось, скандал, разгоревшийся вокруг Джигарханяна и его жены, недавно обсуждали в студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир», где присутствовала и Эвелина. Известно, что народный артист СССР, об исчезновении которого сообщила его супруга, на данный момент находится в 57-й городской больнице. По словам Виталины, ее муж ушел вечером из дома, после очередной вспышки гнева, и она долгое время не знала, где он находится.

Оказывается, что актера отвезли в медучреждение без документов, и он просил не сообщать о случившемся никому, особенно супруге. Позже стало известно, что артист не просто поссорился с Цымбалюк-Романовской, а вообще собирается развестись с 38-летней женой, с которой они оформили брак в феврале 2016 года, и уже начал собираться необходимые документы.

Вам может быть интересно: