Доронин откупился от Наоми Кэмпбелл особняком в Подмосковье

Миллиардер предложил «чёрной пантере» в качестве компенсации дом стоимостью 20 миллионов долларов

Миллиардер предложил «черной пантере» в качестве компенсации дом стоимостью 20 миллионов долларов

Еще когда у Наоми КЭМПБЕЛЛ и Владислава ДОРОНИНА было все прекрасно, миллиардер заказал в качестве подарка для любимой дом в Подмосковье с футуристическим дизайном. Теперь же, когда влюбленные расстались, элитная недвижимость пустует. Между тем, как уверяют источники, Доронин предложил Наоми принять особняк в подарок в качестве «отступных».

Проект необычного дома выполнила всемирно известный архитектор Заха Хадид. Особняк в Барвихе выглядит как космический корабль, имеющий 22-метровые башни-перископы. Поговаривали ранее, что такой дом олигарх построил специально, чтобы поселиться в нём после свадьбы с Наоми Кэмпбелл. Однако до предложения руки и сердца дело так и не дошло: пара разошлась, и сейчас бизнесмен встречается с новой подругой — 25-летней обладательницей титула «Мисс Китай-2011», фотомоделью Ло Цзылинь.

Наоми КЭМПБЕЛЛ и Владислав ДОРОНИН

Наоми КЭМПБЕЛЛ и Владислав ДОРОНИН

Тем не менее, в благодарность за проведенные вместе годы Доронин предложил Наоми принять особняк в Подмосковье в подарок, сообщает «Комсомольская правда». По некоторым данным, по совету своего друга Леонардо ДиКаприо, Владислав просит Наоми забрать особняк на Рублёвке в качестве отступных. Даже если модель не собирается в нем жить, дом можно продать. Сама Кэмпбелл пока не приняла подарок.

Роскошный дом находится в элитном подмосковном посёлке Барвиха. Местные жители называют его «НЛО» за необычный внешний облик.

Особняк ДОРОНИНА в Барвихе. Фото: zaha-hadid.com

Особняк ДОРОНИНА в Барвихе. Фото: zaha-hadid.com

Расположение комнат в особняке Доронина в Барвихе:

1 - 2. Спальни.

3. Финская сауна.

4. Русская баня.

5. Хамам.

6. Спортзал.

7. Гостевая комната.

8. Зал для приема гостей.

9. Крытый бассейн.

10. Cтоловая.

11. Кухня.

12 - 13. Детские комнаты.

Вам может быть интересно: