Друг Джигарханяна рассказал подробности скандальной ссоры актера с женой

Бизнесмен Артур Согомонян раскрыл, что на самом деле произошло между народным артистом и Виталиной Цымбалюк-Романовской
(Фото: Борис Кудрявов/eg.ru)

Стало известно, из-за чего известный актер Армен Джигарханян намерен развестись с молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. О скандальном конфликте 82-летнего артиста и его супруги рассказал близкий друг знаменитости – бизнесмен Артур Согомонян.

По словам предпринимателя, который также является основателем театра Джигарханяна, виновницей всех случившихся событий стала Виталина. Как выяснилось, именно из-за нее Армен Бобрисович попал в больницу и он вовсе никуда не пропадал, как утверждает Цымбалюк-Романовская. Наоборот, она прекрасно знала, что муж лежит в медучреждении, но отказалась передавать заботящимся о нем друзьям список лекарств, необходимых актеру, и даже его паспорт и телефон. В итоге артисту пришлось сделать новые документы и поменять мобильный.

Однако не это больше всего расстраивает Армена Борисовича. Согомонян утверждает, что конфликт между актером и его молодой женой назревал уже давно и теперь артист «категорически настроен разводиться». «Его расстраивает то, что происходит с театром: очень непрофессиональное управление и много странных фактов. Армен Борисович звонил Сергею Собянину, попросил, чтобы проверили театр за весь период, когда им управляла Виталина», – добавил бизнесмен.

Ситуацию с театром осложняет и тот факт, что Цымбалюк-Романовская, заняв место руководителя, изменила уставные документы, так что теперь Джигарханян числится лишь художественным руководителем и не может уволить свою предприимчивую супругу с должности, а она его может. Более того, Виталина уже направила письмо в Минкультуры и попросила освободить актера от исполнения его обязанностей в связи с плохим здоровьем.

Но и на этом, как оказалось, претензии к молодой супруге Джигарханяна не заканчиваются. Виталина сумела не только прочно обосноваться в театре, но и прибрать к рукам все имущество Армена Борисовича, точнее, две его московские квартиры. Причем одна недвижимость была приобретена актером до брака с Цымбалюк-Романовской.

Теперь Джигарханяну после выписки из больницы просто некуда будет идти. Друзья актера обещают, что не оставят его в беде, снимут звезде театра и кино квартиру и обеспечат деньгами. «Пока, по словам Согомоняна, они рассчитывают решить спор с Виталиной мирным путем, просто разделив имущество актера пополам. Однако, если потребуется, народный артист будет судиться», – пишет сайт kp.ru.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились в феврале 2016 года. Актер ушел к молодой супруге от второй жены – Татьяны Власовой.

Вам может быть интересно: