Ургант придумал наказание для обвиняемого в домогательствах Вайнштейна

В своем вечернем шоу телеведущий затронул тему сексуальных домогательств в Голливуде
(Фото: eg.ru)

Известный телеведущий Иван Ургант не остался в стороне от скандала, разгоревшегося вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна. Одного из самых влиятельных деятелей «Фабрики грез» обвинили в сексуальных домогательствах десятки актрис, в числе которых Эшли Джадд, Гвинет Пэлтроу и Анджелина Джоли. В итоге Вайнштейна уволили из компании The Weinstein Company, а также исключили из Гильдии продюсеров Америки. Кроме того, о расставании с опозорившимся деятелем шоу-бизнеса объявила его жена – британская актриса, певица и фотомодель Джорджина Чапман.

Решил высказаться о ситуации Вайнштейна и Иван Ургант. О неподобающем поведении продюсера ведущий поговорил со щенком алабая в рамках специальной рубки «Вечернего Урганта» «Ми-ми-ми». Шоумен показал телезрителям завернутого в розовое одеяло милого щенка и поинтересовался у животного, как следует наказать деятеля шоу-бизнеса. «Как ты считаешь, для нормализации ситуации в Голливуде нужно ли кастрировать продюсера Харви Вайнштейна?» – спросил у собаки Ургант. Шуточный ролик с ведущим был опубликован на YouTube-канале передачи.

Напомним, что о сексуальных домогательствах Харви Вайнштейна первой рассказала актриса Эшли Джадд в интервью The New York Times. После ее заявления продюсера обвинили и другие артистки, многие из которых являются признанными звездами Голливуда. Они рассказали, что Вайнштейн приставал к ним, обещая помочь с продвижением в карьере. Предположительно, продюсер занимался подобным в течение многих лет, начиная с 1990 года.

Вам может быть интересно: