Король поп-сцены Филипп Киркоров задумался о браке

«Я не знаю, нужно ли мне жениться?» — задается вопросом артист
(Фото: Globallookpress.com)

Пока Филипп Бедросович мечтает о семейном счастье рядом с возлюбленной, бывшая жена короля поп-сцены Алла Пугачева воспитывает близнецов Лизу и Гарри. Недавно отпрыскам именитой фамилии исполнилось четыре годика.

Ради молодого супруга Максима Галкина Алла Борисовна отказалась от вредных привычек и даже бросила курить. Примадонна сбросила лишний вес, сменила гардероб и прическу. 68-летняя Пугачева выглядит гораздо моложе своих лет.
А вот Киркоров после развода с Аллой ту единственную так и не встретил. Певец, как заботливый отец, всюду возит за собой сына Мартина и дочку Аллу-Викторию.

«Я не знаю, нужно ли мне жениться. Если такая женщина появится, то нужно будет думать. Я люблю повторять, что решать проблемы нужно только по мере их поступления. А если такая девушка не появится? Чего зря сотрясать воздух? Нужно жить сегодняшним днем», — отметил певец.

По словам артиста, одиноким он себя совсем не чувствует. А нехватку женской любви ему компенсируют чувства, которые дают его собственные дети.

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

«Все, чего мне не хватает, у меня есть в детях, музыке и зрителях. Когда у меня наступает чувство одиночества, то я, наоборот, кайфую от этого. В этот момент я могу собраться с мыслями, подумать. Это чувство рождает интересную и невероятную идею для следующего шоу или для новой песни. Но скажу вам, что сейчас такие минуты у меня происходят очень редко. Я обласкан любовью семьи и моих детей», — приводит sobesednik.ru слова Киркорова.

Вам может быть интересно: