Марьянова в клинике «пичкали» препаратами

Пациент реабилитационной клиники рассказал о том, что у актера случился припадок, однако ему продолжали давать препараты
Дмитрий Марьянов с супругой Ксенией Бик и дочкой Анфисой (Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

По словам одного из пациентов частной клиники, в медучреждении среди сотрудников не было медиков. Несмотря на это, актеру назначили курс лечения и выписали препараты.

Пациент клиники отметил, что в больницу Марьянов поступил в обычном состоянии. «Диму когда привезли к нам, он был в неплохом состоянии. Был совершенно адекватным. Димон был активным», — приводит РЕН ТВ слова одного из мужчин, проходящих лечение.

(Фото: кадр из фильма)

А когда у Марьянова случился припадок, ему вызвали врача и поставили капельницу. Всего в клинике актер пробыл менее недели. Все это время он стремился на работу и рассказывал пациентам о своих репетициях.

(Фото: "Экспресс-газета")

Напомним, что Дмитрий Марьянов скончался 15 октября на 48-м году жизни. По предварительной информации, причиной смерти могла стать тромбоэмболия. У актера остались дочка Анфиса от брака с Ксенией Бик и старший сын Даниил от Ольги Аносовой. Семья актера получит многомиллионное наследство покойного.

Читайте также: Как Дмитрию Марьянову удалось взлететь «Выше Радуги» >>

Вам может быть интересно: