Басков показал, как избавится от Виктории Лопыревой

Певец заявил, что хочет сбросить свою избранницу с башни
Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Передумавший уходить со сцены Николай Басков вместе с невестой отправился в Азейрбайджан, чтобы выступить с концертом перед поклонниками в Баку.

Накануне певец опубликовал шутливую видеозапись, сделанную в столице республики. На видео подписчики артиста в Instagram увидели Баскова в компании Виктории Лопыревой у древней Девичьей башни в старой части города.

«Сейчас мы в Баку, и я хочу показать вам старый город. Это башня, отсюда скидывали самых красивых девушек. Я ради этого и приехал в Баку, чтобы скинуть ее вниз!» – заявил Басков и сделал вид, что сейчас потащит будущую жену на вершину каменного сооружения. При этом Виктория старалась сделать вид, что ей очень страшно. «Но я ее обязательно поймаю!» – успокоил подписчиков певец.

Вот и сказке конец.....🤦🏼‍♂️😜

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Напомним, что в начале октября Басков и Лопырева отложили запланированную свадьбу. Ранее журналисты взяли интервью у бывшей подруги певца, с которой он встречался около трех лет. Как рассказала София Кальчева, артист и его нынешняя избранница не поженятся никогда, так как Басков «уже женат на сцене» и не может принадлежать одному человеку.

Вам может быть интересно: