X

Ирина Лобачева заподозрила жену Марьянова в его смерти

(Фото: Руслан Вороной/eg.ru)
Бывшая гражданская супруга актера заявила, что актер умер не случайно
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фигуристка Ирина Лобачева, с которой скоропостижно скончавшийся актер Дмитрий Марьянов несколько лет прожил в гражданском браке, сделала громкое заявление. Спортсменка уверена, что смерть известного артиста не была случайной. Она полагает, что Марьянова довела до гробовой доски его нынешняя супруга – психолог из Харькова Ксения Бик.

«Дима умер не просто так! У него никогда не было тромбофлебита. Он проверял свое здоровье, следил за ним...» – утверждает Лобачева. Фигуристка призналась, что и после разрыва сохранила с актером хорошие дружеские отношения, а в последнее время они часто общались, переписывались. «Он заходил ко мне в гости четыре месяца назад. Похоже, с молодой женой у него что-то не клеилось. Он мне показывал фото дочки. Был абсолютно здоров. Не мог он умереть сам по себе, ему помогли, я в этом уверена!» – добавила спортсменка.

Лобачева не отрицает, что артист налегал на спиртное, однако не видит в этом ничего криминального. «Ну да, он пил, был такой грешок. Ну и умер бы лет через 30, не раньше!» – полагает фигуристка. По ее версии, Ксения Бик намеренно списала смерть мужа на оторвавшийся тромб, потому что это «очень удобный» диагноз. «Однако нужно докопаться до правды», – призывает Ирина.

(Фото: страница Дмитрия Марьянова в Facebook)

Назвала спортсменка и причину, по которой харьковчанка могла желать кончины Марьянова. Лобачева уверена, что все дело в наследстве. «У него большая квартира в районе Полежаевской, в центре Москвы. Прекрасная дача», – объяснила экс-возлюбленная актера. Она не верит в то, что союз Ксении и Дмитрия продлился бы долго. По ее словам, жена артиста тоже это понимала, поэтому и захотела прибрать к рукам все его имущество.

«Если бы он от нее ушел, она бы осталась ни с чем. Ксения и вцепилась в него, видя, что он богат. Все делала с дальним прицелом. Оказалась единственной, кому удалось затащить его в ЗАГС (актер впервые женился в 45 лет, невесте тогда было 29 – eg.ru). Это был план», – цитирует спортсменку сайт kp.ru.

Известно, что в настоящее время на наследство Марьянова претендует его вдова Ксения Бик, их общая дочь Анфиса и сын от бывшей манекенщицы Ольги Аносовой Даниил. Однако Лобачева советует отцу актера бороться за имущество сына и не отдавать все его вдове. Более того, фигуристка полагает, что нужно заодно провести ДНК-тест, чтобы установить, действительно ли дочь Ксении, которую она родила восемь лет назад, родная Марьянову.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался в возрасте 47 лет по дороге в больницу. Вскрытие показало, что у артиста оторвался тромб, что привело к остановке сердца. Медки помочь актеру не успели. До сих пор точно неизвестно, где именно находился Марьянов, когда ему стало плохо. Некоторые утверждают, что артист в этот момент проходил реабилитацию в нарколечебнице, куда его отправили бороться с алкогольной зависимостью. Возможно, там Дмитрия слишком сильно «пичкали» лекарствами, что пошатнуло его здоровье.






Вам может быть интересно: