Чью жизнь разрушила звезда «мыльных опер» Вероника Кастро

Кумир позднего СССР всегда умело скрывала свои романы
Кадр сериала «Богатые оже плачут»
Кадр сериала «Богатые оже плачут»
Кадр сериала «Богатые оже плачут» Кадр сериала «Богатые оже плачут»

Богатые тоже плачут, а Дикая Роза всегда с шипами. Об это знает не понаслышке мексиканская актриса, певица, телеведущая Вероника Кастро, звезда 1980-х, у которой 19 октября юбилей – ей исполняется 65 лет.

Решительная крошка

Последние годы она уже не снимается в сериалах, но продолжает участвовать в телешоу, развивает сеть именных магазинов и косметических салонов, занимается спортом и частенько посещает пластического хирурга-кудесника Хосе Хури.

Крошка ростом 153 см и весом 48 кг старается не для мужчин, а для себя любимой. Кастро всегда говорила: «Я никогда не выйду замуж!» Вместе с тем дорогу к софитам помогли ей проложить именно мужчины, они же подарили ей двух прекрасных сыновей.

#fotodeldía #VerónicaCastro #verocastro #veronicacastro #50AñosDeÉxito #los90s

Публикация от Verónica Castro (@vrocastroficial)

Любой ценой

Вероника родилась в очень бедной семье. Ее мать еле тянула четверых детей. Девочка мечтала вырваться из этого ада, участвуя в школьных постановках. Смышленая и бойкая, она выиграла конкурс красоты в 12 лет. Позже познакомилась с депутатом, который сосватал ее в театральную академию, где Вероника уже самостоятельно выбила себе стипендию.

Чтобы заработать она хваталась за все: снималась в популярных в то время комиксах-фотоновеллах. А в 16 лет рискнула появиться обнаженной на обложке мексиканского журнала Caballero. Родные девушки были в шоке. Сама она не стыдилась своего поступка, но пообещала больше не раздеваться.

«Не мой сын»

Фото с сыном Кристианом (2012). wikimedia
Фото с сыном Кристианом (2012). wikimedia

В 1972 году 20-летняя Кастро попадает в телепрограмму «Ха-Ха», которую вел комик Мануэль Вальдес. По слухам, между ними вспыхнул роман. В 1974 году Вероника рожает первенца Кристиана, но имя его отца держит в секрете. Намного позже ставший популярным певцом в Латинской Америке и США молодой человек признается, что его отцом является Вальдес. Любопытно, что ревнивая мать не давала своему старшему сыну устроить личную жизнь. Кристиан был женат на парагвайской актрисе Габриэлле Бо, затем развелся. Снова женился на актрисе, уже из Аргентины, Валерии Либерман.

Свекровь с невесткой не нашли общего языка. Кристиан поссорился со своей матерью, и Кастро лишь из газет узнала о том, что у нее родилась внучка. В итоге пара развелась, и теперь Кристиан вторит матери: «Никогда больше не женюсь!» А Вероника вспоминает: «Мы с Валерией невзлюбили друг друга с первого взгляда. Иногда мне казалось, что муж Валерии – это не мой сын». По слухам, Кастро расстроила свадьбу и младшего сына Мишеля, который восемь лет встречался с фотохудожницей Паолой Фернандес, но на финишной прямой к венцу неожиданно все отменил.

Мануэль Вальдес. youtube
Мануэль Вальдес. youtube

¡Feliz día del padre! 🎉 #familiaCastro

Публикация от Verónica Castro (@vrocastroficial)

Грустный финал

Между прочим, отца старшего сына Веронике пришлось рассекретить из-за скандала, разгоревшегося в 2000 году, когда некая Бланка Санчес заявила, что актриса много лет назад украла из роддома одного из двух ее близнецов. Репортеры с усердием снова стали копать, кто же отец Кристиана. Вероника молчала, заговорили ее мужчины – сын и его биологический папа Мануэль Вальдес.

А вот об отце младшего Мишеля, рожденного в 1984 году, знали все. Им был актер Энрике Ньембро. Любовная история разворачивалась на глазах у миллионов. Вероника прожила с ним семь лет в гражданском браке, но его женой так и не стала. Женщина не смогла простить ему измену, которая стала крахом долгоиграющих отношений, и даже совместный ребенок не спас ситуацию.

Кастро рассказывала, как любила его всем сердцем и надеялась на взаимность. Но, когда иллюзии рассеялись, она приняла решение о расставании. Вероника признавалась в интервью, что ей было «безумно тяжело» и она рыдала ночи напролет. По ее словам, лучше резать по живому, причинив себе боль, чем страдать всю оставшуюся жизнь.

Омар Фиерро. youtube
Омар Фиерро. youtube

Ее личная жизнь всегда служила предметом для сплетен и пересудов. Вероника крутила романы и с партнерами по съемочной площадке: с Омаром Фиерро, с которым сыграла в фильме «Моя официантка». Однако их двухлетний роман так и не привел пару к алтарю. Была связь с партнером по сериалу «Ад в маленьком городке» Хуаном Солером, а также с Хорхе Мартинесом. С ним она снималась в телемыле «Лицо любви». В ее списке и короткий роман с фолк-певцом Адольфо Анхелем.

Но ни с кем Вероника Кастро не связала себя узами Гименея. Как-то она сказала: «По-женски я была счастлива только в кино. В реальности у всех моих отношений был грустный финал».

Nueva Campaña @CiprianoCigars ...

Публикация от Juan Soler (@juansolervalls)

Вероника с Хорхе Мартинесом. youtube
Вероника с Хорхе Мартинесом. youtube

Вам может быть интересно: