Самые завидные женихи России из знаменитых семей

(Вячеслав Прокофьев/ТАСС, Евгения Гусева/"КП", Борис Кудрявов/"ЭГ")
За выросшими звёздными мальчиками охотятся не только богатые принцессы, но и обычные Золушки

Они сыновья известных родителей, их фамилии у всех на слуху. Красивы, талантливы, богаты и... неженаты. Мечта любой девушки! 10 самых завидных российских женихов 2017 года - в подборке EG.RU.

Эмин Агаларов (37 лет)

(Фото:Владимир Веленгурин/"КП")

К 37 годам сын одного из богатейших людей России Араза Агаларова успел жениться на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой и развестись с ней. У Эмина есть двое сыновей от этого брака  - Микаил и Али. Сейчас певец, бизнесмен и организатор музыкального фестиваля «ЖАРА» не женат и пользуется большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Однако на новые отношения Эмин Агаларов все не решается.

Родион Газманов (36 лет)

(Фото:Борис Кудрявов/"ЭГ")

Певец, солист и автор песен группы «ДНК», сын Олега Газманова. Творческий путь Родиона Газманова начался в 6 лет, когда он исполнил вместе с отцом песню «Люси». Позже Родион оставил музыку, получил высшее образование и даже работал финансовым аналитиком. В студенческие годы Газманов-младший также создал музыкальный коллектив. В итоге, оставив работу по специальности, молодой человек вернулся в шоу-бизнес. На данный момент Родион Газманов успел выпустить сольный альбом «Противофазы»и  принять участие в телешоу «Точь-в-точь».

Иван Макаревич (30 лет)

(Фото:Борис Кудрявов/"ЭГ")

На счету сына создателя легендарной рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича немало достижений.  Иван активно снимается в кино и сериалах, играет на гитаре и ударных в рок-группах. А в прошлом году он выпустил свою линию дизайнерской одежды. Иван Макаревич, вегетарианец, дайвер и максималист, не распространяется на счёт личной жизни, но в его окружении уверяют, что он еще не встретил спутницу жизни.

Никита Ефремов (29 лет)

(Фото:Борис Кудрявов/"ЭГ")

Никита пошёл по стопам своих знаменитых деда и отца (Олега и Михаила Ефремовых) и окончил Школу-студию МХАТ. Сейчас молодой актёр активно снимается в кино и сериалах, играет в театре «Современник» и озвучивает мультфильмы. Личная жизнь Никиты Ефремова не является тайной, но, тем не менее, о ней всё равно ходит немало слухов. Он был женат на актрисе Яне Гладких, в 2015 году пара распалась. Никита Ефремов после развода пока не женился.

Кирилл Нагиев (28 лет)

(Фото:Михаил Фролов/"КП")

Сын актёра и шоумена Дмитрия Нагиева и радиоведущей и писательницы Алисы Шер. Кирилл Нагиев, как и его отец, нашел свою нишу в шоу-бизнесе. После окончания Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства Нагиев-младший снимается в кино и сериалах и играет в театре. В 2016 году на телеканале «Пятница» он вёл «Ревизорро-шоу» совместно с Еленой Летучей. Сейчас Кирилл снимает передачу о путешествиях. Молодой человек, которого многие считают секс-символом современной молодёжи, знает толк в женской красоте. Однако репортеры пока что  не смогли подловить артиста в компании потенциальной избранницы.

Артемий Шульгин (23 года)

Родился в музыкальной семье певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина. У Артемия есть старшая сестра Анна и младший брат Арсений. 11 лет он жил и учился в Швейцарии. Этот серьезный молодой человек получил европейское высшее образование в сфере IT и финансов.  Позже в Лондоне он окончил музыкальный колледж Беркли. Сейчас Артемий Шульгин вернулся в Россию, он намерен заниматься музыкальным менеджментом и продюсированием.

Илья Медведев (22 года)

(Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Сын премьер-министра России Дмитрия Медведева считается одним из самых завидных женихов. По примеру отца Илья Медведев выбрал юридическое образование. В 2017 году молодой человек окончил Московский институт международных отношений, получив степень бакалавра. Сейчас юноша продолжает обучение в магистратуре. После окончания учёбы Илья Медведев хочет заняться юридическими проектами в сфере технологий.

Павел Табаков (22 года)

(Фото: Сергей Бобылев/ТАСС)

Сын актеров Олега Табакова и Марины Зудиной. После девятого класса Павел на общих основаниях поступил в Театральный колледж Олега Табакова. Дебют Павла Табакова в большом кино состоялся в фильме Анны Меликян «Звезда». Эта картина принесла молодому актёру успех. Сейчас у него довольно плотный график съёмок, каждый год выходит по несколько фильмов с участием Павла Табакова. После съемок в фильме «Дуэлянт» Павел проснулся знаменитым, теперь за ним охотятся поклонницы, которые были очарованы талантом начинающего актера.

Филипп Газманов (19 лет)

(Фото: Лариса Кудрявцева/"ЭГ")

Сын супруги Олега Газманова Марины Муравьёвой обласкан вниманием противоположного пола. По примеру приёмного отца в детстве Филипп занимался музыкой, выступал в ансамбле «Непоседы». Но с музыкой у молодого человека отношения не сложились. Сейчас Филипп Газманов получает высшее образование в Англии и работает фотомоделью.

Арсений Шульгин (18 лет)

Младший брат Артемия Шульгина. Окончив музыкальную школу имени Гнесиных, Арсений стал студентом Московского государственного колледжа музыкального исполнительства им. Ф. Шопена. Сейчас Арсений Шульгин вполне успешно строит карьеру пианиста.

Вам может быть интересно: