Бондарчука позвали снимать фильмы в Самару

wikipedia.org
Житель города на Волге поинтересовался у известного режиссера, почему большинство картин снимают в Москве и Санкт-Петербурге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Житель Самарской области Алексей Жирухин на встрече в Сочи в рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов пригласил известного режиссера Федора Бондарчука в Самару снимать фильмы.

Самарца задело за живое, что большинство картин снимают в Москве и Санкт-Петербурге. Регионам же практически ничего не достается. Известный режиссер ответил, что исправится, если его позовут.

В Сочи на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов 10 октября отправилось 90 волонтеров из Самарской области. Они встретились с народным артистом РФ Сергеем Безруковым, директором Большого московского государственного цирка Эдгардом Запашным и французским писателем и публицистом Фредериком Бегбедером.

«Выходите из соцсетей. А если не выходите, то читайте — литература делает вас умнее. Читайте много — так вы сможете приблизиться к гениям», — призвал молодых людей Фредерик Бегбедер, слова которого приводит 63.ru.

Недавно режиссер и актер Федор Бондарчук снял короткометражный фильм про челябинских грабителей, который называется «Молодогвардейцев, 32».

По сюжету десятиминутной короткометражки трое челябинских гопников решают ограбить торговую точку. В процессе они натыкаются на нечто, прилетевшее на пресловутом челябинском метеорите и бесчинствующее теперь в подсобке торговой точки. После к противостоянию налетчиков и нечто подключается прибывший на место инцидента наряд ППС.






Вам может быть интересно: