Лера Кудрявцева не может простить предательство близкого человека

Фото eg.ru
Телеведущая откровенно рассказала о своей личной жизни
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лера Кудрявцева призналась, что до сих пор не может простить поступок близкого ей человека.

Телеведущая, которая задает гостям своей программы «Секрет на миллион» самые неожиданные и каверзные вопросы, рассказала, что сама ни о чем подобном спрашивать себя не позволяет. В жизни она открыта ровно настолько, насколько хочет этого сама.

Тем не менее и у нее бывают ситуации, когда необходимо высказаться кому-то. И случается, что о таком доверии приходится жалеть. Один из таких неприятных случаев произошел с Кудрявцевой несколько месяцев назад.

«Этот человек был много старше меня. Я думала, что могу рассказать все. Ездила к нему, плакалась в жилетку. Мы вели беседы, а потом оказалось, что моя уверенность в нем — просто иллюзия. И в одной ситуации он выступил против меня. Было очень больно», — говорит ведущая. Она добавила, что перестала общаться с бывшим другом, но ее все еще задевает случившееся, так как в дружбе не должно быть места предательству.

В интервью, данном изданию «Антенна-Телесемь», Лера Кудрявцева рассказала, что человек, на поддержку которого можно рассчитывать всегда, у нее все-таки есть, и отметила, что это ее старшая сестра.



Вам может быть интересно: