Резо Гигинеишвили надеется сохранить семью с Михалковой

(Фото: "Экспресс газета")
Буквально на днях стало известно о том, что супруга режиссера Резо Гигинеишвили намерена официально расторгнуть брак
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пара воспитывает 6-летнюю дочку Нину и 4-летнего сына Ивана. Слухи о разладе в семье Надежды Михалковой появились еще в прошлом году. Однако позже в прессе писали, что младшая дочь Никиты Михалкова простила мужа и супруги сумели наладить отношения. И вдруг, как гром среди ясного неба: Надежда подает на развод. К слову, супруги перестали появляться вместе на светских раутах и кинопоказах, избегая компании друг друга.

Журналисты связались с Михалковой, но она отказалась давать комментарии по поводу развода. А ее муж признался, что хочет сохранить союз с ней: «Надеюсь, что мы с Надей сохраним семью». Ранее стало известно, что у Резо есть другая женщина. В этом году на фестивале «Кинотавр» он много времени проводил с бизнесвумен Надеждой Оболенцевой, и им сразу приписали роман. Однако режиссер опроверг эти слухи. «Это неправда!» — заявил Гигинеишвили.

Его пиар-директор Елена Слатина подтвердила слова Резо: «Никакого романа там нет и близко». Представитель режиссера также призналась, что недавно Гигинеишвили видели в компании супруги, и они держалась за руки. Слатина не исключает того факта, что пара еще может помириться, пишет kp.ru.






Вам может быть интересно: