Аршавина уверена, что слухи о ее разводе распускает Барановская

Новоиспеченные супруги жили душа в душу: Алиса делилась с поклонниками трогательными кадрами семейной жизни, показывала роскошные подарки от Аршавина и уверяла, что он стал идеальным отцом для ее детей
(Фото: страница Алисы Аршавиной в соцсети)

Однако совсем недавно в сети появились слухи о том, что Алиса Аршавина бросила футболиста из-за того, что «он мешал» ей строить успешную карьеру.

Никаких материальных претензий к мужу у нее было, и на алименты Алиса подавать не собирается. Напомним, что супруги воспитывают годовалую дочку Есеню. За тестя вступилась и звездная теща Наталья Сарычева, которая устала от постоянных нападок поклонников, критикующих ее дочку и Андрея Аршавина за то, что он перестал уделять время детям от первого брака с Юлией Барановской. «Зятя в обиду не дам», – отметила мама Алисы, которая души не чает в Аршавине.

На днях модель заявила, что слухи о ее разводе с Андреем Аршавиным распускает бывшая жена футболиста телеведущая Юлия Барановская, заверив, что при любых обстоятельствах будет «принадлежать Андрею». Интернет-пользователи усомнились в правдивости слов Аршавиной.

«Что ты Барановскую задеваешь, она про тебя и думать забыла», – написал один из пользователей. Однако Алиса осталась при своем мнении относительно влияния Барановской на развитие ее отношений с футболистом.

«Гораздо интереснее нашему народу слышать плохое и грязное, вот и все. Если бы у Юлии был другой сценарий, не фальшивый, мы бы не увидели сейчас такого взлета ее таланта на ТВ. Мы с Андреем в грязи, а она несчастная мать-героиня», – написала Аршавина в своем микроблоге. При этом Алиса опубликовала кадры с совместной фотосессии с супругом.

Как пишет Teleprogramma.pro, ради новой возлюбленной Алисы Казьминой (фамилия модели до замужества) Аршавин бросил беременную Юлию Барановскую с двумя детьми. Сама ведущая не скрывает, что бывший муж не общается с сыновьями и дочкой.

Вам может быть интересно: