Голливудские разводы: Иствуд, Стэтхем и Ферри одновременно расстались с любимыми

30-летняя кинозвезда Кейт БОСУОРТ («Возвращение Супермена», «Путь воина») и 42-летний режиссер Майкл ПОЛИШ («Джекпот») соединили свои судьбы. А вот рокер Брайан ФЕРРИ не выдержал уз брака. Разводится и актер и режиссер Клинт ИСТВУД («Грязный Гарри»). Не ожидая официального вердикта, жена мэтра завела роман.


* В начале лета 45-летний актер Джейсон Стэтхем («Перевозчик») намеревался сделать предложение руки и сердца 26-летней супермодели Рози Хантингтон-Уитли. Пара была вместе уже три года, и союз казался весьма прочным. Однако все пошло наперекосяк: отношения разладились, и бывшие влюбленные стали все больше времени проводить порознь. В начале осени Рози отдыхала на острове Ибица, а Джейсон ночами напролет квасил в барах Лос-Анджелеса. Оба чувствовали себя абсолютно свободными от обязательств: красавица модель нежилась в объятиях музыкального продюсера Кэлвина Харриса, Стэтхем флиртовал с местными доступными девчонками. После такого мало кого удивило заявление Рози: мы с Джейсоном расстались.






Джейсон СТЭТХЕМ ещё недавно собирался сделать Рози ХАНТИНГТОН-УИТЛИ предложение, однако на днях пара рассталась

Джейсон СТЭТХЕМ ещё недавно собирался сделать Рози ХАНТИНГТОН-УИТЛИ предложение, однако на днях пара рассталась


* Последние недели богаты на события в семейной жизни знаменитостей. Расстаются Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс, Моника Беллуччи и Венсан Кассель, а на днях к ним присоединились 83-летний Клинт Иствуд и 48-летняя телеведущая Дина Руис. Вместе они прожили 17 лет, обзавелись сыном Морганом (ему 16) и сейчас собираются по-братски делить $350-миллионное состояние патриарха кинематографа. Супруга заявила, что устраивать скандал «за пригоршню долларов» не станет. Похоже, ей не до всяких житейских мелочей: по слухам, Дина возобновила роман со своей школьной любовью - 50-летним Скоттом Фишером. Предыдущей жене Мэгги Джонсон при разводе в 1984 году Иствуд заплатил около $23 млн.
В семье маэстро разлад наступил около двух лет назад. У Дины на почве домашних конфликтов стали сдавать нервы, бедная женщина полгода назад даже была вынуждена лечь в психиатрическую клинику.






Клинт ИСТВУД разводится с Диной РУИС после 17 лет брака

Клинт ИСТВУД разводится с Диной РУИС после 17 лет брака








Скотт ФИШЕР утешил Дину

Скотт ФИШЕР утешил Дину


* Лишь два года продержался брак бывшего вокалиста группы «Roxy Music» 67-летнего Брайана Ферри и 30-летней пиарщицы Аманды Шеппард. Свадьбу пара сыграла на романтических карибских островах Теркс и Кайкос, где поклялась в вечной любви. Но ныне женщина уже собрала вещи и съехала в отель из семейного гнездышка в центре Лондона. Как видим, разница между супругами в три с гаком десятка лет рано или поздно приводит к ожидаемому финалу. Но…
- Я еще не встречал людей, кто думал бы о возрасте, идя под венец, - говорил в дни своего счастья Ферри.
Кстати, с герлфренд Джерри Холл - будущей спутницей жизни Мика Джаггера - Брайан встречался тоже только два года. А его любовница, танцовщица Кэти Тернер, была моложе своего партнера на столько, на сколько и Аманда Шеппард. Такая вот магия чисел…






Брайан ФЕРРИ не смог удержать Аманду ШЕППАРД

Брайан ФЕРРИ не смог удержать Аманду ШЕППАРД


* На фоне таких грустных новостей особенно приятным стало известие о первом браке Кейт Босуорт. (Она встречалась с актерами Орландо Блумом и Александром Скарсгардом, но до замужества дело не дошло.) Избранником актрисы стал режиссер Майкл Полиш, для которого это уже вторая попытка создать семейный очаг. С визажисткой Джо Стреттел нынешний молодожен расстался в 2004 году, оставив ей на память дочь. Отношения с Босуорт развивались стремительно: познакомились на съемках два года назад, обручились в 2012-м и уже сыграли свадьбу. Церемония прошла на ранчо в штате Монтана, однако жених и невеста предпочли экипировке ковбоев классический темный костюм и ослепительное платье от Оскара де ла Ренты.






Кейт БОСУОРТ в 30 лет впервые вышла замуж, а для Майкла ПОЛИША это уже второй брак

Кейт БОСУОРТ в 30 лет впервые вышла замуж, а для Майкла ПОЛИША это уже второй брак

Вам может быть интересно: