Сайентологи ещё следят за Кэти Холмс?

Через год после расставания с Томом Крузом актриса выглядит куда более свежей и радостной
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У Кэти снова появился блеск в глазах - отмечают все, кто видел актрису в последнее время. Неужели через год после развода с Томом КРУЗОМ наконец-то она завела милого дружка?

Кэти Холмс снимается в черной комедии «Мисс Медоус» - о школьной учительнице, которая самостоятельно пытается бороться с преступностью с помощью револьвера, лежащего в ее дамской сумочке. Естественно, возле съемочной площадки дежурят папарацци. Однако охрана актрисы бдит: любого человека с фотоаппаратом с пристрастием допрашивают, не имеет ли он отношения к сайентологам.

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Сектанты следили за Кэти первое время после развода с Томом Крузом, и есть опасения, что продолжают это делать. Впрочем, через год после расставания актриса выглядит куда более свежей и радостной. В перерывах между съемками весело пританцовывает под мелодии из собственного айфона. А вечерами отрывается на дискотеках вместе с Джейми Фоксом - актером и певцом, а также, по иронии судьбы, лучшим другом Тома Круза. Пара, конечно же, утверждает, что они «просто друзья». Но сколько мы уже слышали таких отмазок!

Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС




Вам может быть интересно: