ШОУ-БИЗНЕС

Платье Маши Распутиной сын Ермакова выбросил на помойку

Маша Распутина Фото: globallookpress.com
Дочь Лида до сих пор не знает о смерти отца

5 октября не стало продюсера и бывшего мужа певицы Марии РАСПУТИНОЙ – Владимира ЕРМАКОВА. Как рассказали друзья продюсера, он скончался от приступа эпилепсии. Хоронить продюсера пришли немногочисленные друзья и старший сын Алексей ЕРМАКОВ. Дочь от брака с певицей Марией Распутиной – Лидия – не пришла проститься с папой.

Продюсер и музыкант Владимир Ермаков и поп-звезда Мария Распутина так и не смогли после расставания найти общий язык и помириться. Маша обвиняла мужа в том, что у него случился роман с учительницей иностранного языка, а Владимир в свою очередь уличил певицу в бесконечных изменах. Когда до него дошли слухи, что она изменяет ему с гитаристом собственного же коллектива, Владимир окончательно охладел к певице. Казалось, много людей разводиться, но у Распутиной и Ермакова случай особый. Все дело в однокомнатной московской квартире, которую Мария с ее новым супругом бизнесменом Виктором Захаровым сначала купили, а затем продали, оставив девочку на улице.

- Все годы Владимир ездил к дочери в интернат для больных с психиатрическими заболеваниями, где она оказалась после скитаний по монастырям, так как ей негде было жить, - говорит пародистка Ольга Мюнхаузен. – В то время как она там ни разу не появилась, только раз в год в случае крайней необходимости директора отправляла...Владимир не просто музыкант, он человек, который сделал из Маши звезду. И говорить Маше, что он только ей чемоданы носил, очень глупо с ее стороны. - Я была свидетелем того, как Ермаков Маше у композитора Леонида Дербенева до сантиметра поправлял шляпу, объяснял, как надо петь вплоть до запятой. Вклад в ее голову - 50 песен Дербенева. Юрий Антонов с меньшим количеством до сих пор залы собирает. А где же Маша без Ермакова? Что-то ее хит «Когда мы вместе» о Путине, написанным Ильей Резником, никому не нужен. А тот скандал, который она в 2011 году закатила в Кремле на концерте памяти Дербенева? Узнав, что пришел Ермаков, она не вышла на финальную песню «Живи, страна!». Иосиф Кобзон специально для нее хор из 23 мужиков держал. Устроила пионерскую истерику во время финальной песни. Стыдно, Маша! Я знала Володю с 1997 года, и не надо было врать Маше на телевизионной программе, что он спал с дочерью.

Дочь не видел

Когда дочь Лидия все же решилась разобраться, почему мошенническим образом была продана ее квартира (Лидия на момент продажи лежала в психиатрической больнице, - Н.М.), и написала заявление в правоохранительные органы, Раступина поняла, что дело пахнет керосином, и забрала дочь из психбольницы. В обмен же Мария попросила забрать заявление из органов, что Лидия и сделала.

- У Володи были приступы приобретенной эпилепсии, - объяснила гражданская супруга Ермакова Светлана Истратова. – Квартирант Самвэл позвонил в скорую, но было уже поздно. Я в это время находилась у мамы, поэтому о его смерти узнала позже. Сразу купила билет на поезд и приехала. Его старший сын Алексей Ермаков мне даже не сообщил о кончине. Он считал, что я влияю на их отношения с отцом и с ним ради квартиры… Володю кремировали и похоронили, только где, сын Алексей не говорит ни мне, ни другим близким. Лиды на прощании не было. Володя пытался все время выйти с ней на связь. Что он только не делал: ночевал с палатке у дома Маши, звонил на телефоны – все бесполезно. За несколько дней до смерти собрался опять на программу, все, чтобы увидеть ее. Но Маша сорвала съемки. Поэтому программу перенесли. Но о смерти Володи все же ей удалось сообщить через одного музыканта, который работает с Распутиной. Только и на похороны она дочь не пустила. Я же после смерти даже в квартиру не смогла попасть. Сын Алексей приказал меня не пускать за вещами до тех пор, пока он деньги не найдет.

Только через неделю после смерти Ермакова Светлане все же удалось получить свои вещи.

- Алексей позвонил в четыре утра и сказал, что вещи он собрал, - говорит Истратова. – Когда я приехала, то обнаружила пакеты у лифта, разбросанные лифчики по всему подъезду, в том числе было брошено на ступеньки подъезда и знаменитое концертное желтое платье Маши Распутиной, которое Володя подарил мне. Я вызвала полицию, но и они не смогли попасть в квартиру. Почему Алексей так жестоко ко мне отнесся, я не знаю. Я ведь не была официальной женой, на эту четырехкомнатную квартиру у меня нет никаких прав, хоть мы и жили почти десять лет вместе под одной крышей. Володя хотел меня прописать, но не смог документы на квартиру найти. А еще собирался на операцию по удалению грыжи. В общем, не до прописки нам было. Теперь за квартиру будут бороться сын Алексей и Лидия, так как они прямые наследники. А я уехала к друзьям Володи пока что временно пожить, которые меня приютили. Вот такой грустный финал.

Вам может быть интересно: