Пугачёва рассказала о разводе с Максимом Галкиным

Певица прокомментировала слухи о ссоре с молодым супругом


В последнее время Интернет пестрит слухами о том, что брак Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА трещит по швам. Якобы Примадонна разочарована изменами молодого супруга и серьёзно поссорилась с ним. Масла в огонь подлила и новость о том, что на предстоящих «Рождественских встречах» Алла Борисовна споет дуэтом не с законным мужем, а с Григорием ЛЕПСОМ.


«Пугачева променяла Галкина на Лепса», «Примадонна и ее муж разводятся» - тут же пронеслось по сети. Чтобы расставить все точки над «i», Алла Борисовна прокомментировала появившиеся домыслы:
- Все эти слухи о нашем разводе с Максимом - просто глупость! - заявила «Комсомольской правде» Пугачева. - Это вранье журналистов, к сожалению, стало уже каждодневным. Пусть эти издания найдут других героев для своих небылиц, чтобы повышать свой рейтинг!






Алла ПУГАЧЁВОЙ и Максим ГАЛКИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алла ПУГАЧЁВА и Максим ГАЛКИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Аналогичное заявление в прямом эфире канала «НТВ» сделал и Максим Галкин: мол, у них с Пугачевой все как прежде, никаких намеков на ссору – только совет да любовь.
Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин вместе уже более 12 лет. В 2011 году накануне католического Рождества пара сыграла свадьбу.
- Все знают, что последние 10 лет я живу, как в сказке, со своим любимым. Мне повезло - я живу с мужчиной, который любит меня такую, какая я есть. Я очень счастлива с Максимом, - после свадьбы говорила Алла Пугачева.

Вам может быть интересно: