Жена Стаса Михайлова обобрала своего бывшего до нитки

Тёща звонит Андрею Канчельскису и, уверяя, что Инна к нему вернется, просит предохраняться во время секса со случайными подружками


Один из самых титулованных футболистов - игроков сборной СССР, экс-звезда английского «Манчестер Юнайтед» Андрей КАНЧЕЛЬСКИС в последнее время часто попадает в скандальные хроники. Его развод с Инной, нынешней женой Стаса МИХАЙЛОВА, сопровождался многочисленными судами и дележом имущества, взаимными упреками и обидами.
Почему же экс-супругам никак не удастся сгладить все конфликты, Канчельскис откровенно рассказал «Экспресс газете».


Заманить Канчельскиса на интервью нелегко - в последнее время спортсмен старается не говорить на личные темы. Но мне повезло: после долгих уговоров Андрей назначил мне встречу в модном ресторане. Должна признаться, увидев звезду футбола, поняла, почему в разгар его спортивной карьеры женщины сходили по нему с ума. Ухожен, подтянут, улыбчив. Как-то очень легко мы перешли на «ты».
- Андрей, сезон окончен, тренерский контракт с футбольным клубом «Волга» из Нижнего Новгорода не продлен - что теперь? В поисках работы?
- Пока да, ищу работу. Предложения поступают, но ничего конкретного.
- Не жалеешь, что в свое время вернулся в Россию? Думаю, размер гонораров в «Манчестер Юнайтед» не сопоставим с зарплатой в нашей «Волге».
- Естественно! Сейчас я к деньгам отношусь серьезнее. Футболистам хорошо платят, но, когда ты становишься тренером, все меняется. Пытаюсь найти способы зарабатывать, как в старые добрые времена.
А вернулся я по своей инициативе. Хотел продолжать карьеру именно здесь. Стал учиться, чтобы получить тренерскую лицензию, потом поступило предложение о работе в России. Я не жалею, что так сложилось, хотя от профессиональной деятельности в Англии не отказался бы.






При разводе Инна хотела забрать у Андрея последние часы - ему с трудом удалось их отстоять. Фото: «PhotoXPress»

При разводе Инна хотела забрать у Андрея последние часы - ему с трудом удалось их отстоять. Фото: «PhotoXPress»

- Свою игровую карьеру ты завершал в «Крыльях Советов». Не хочешь туда вернуться?
- В каком качестве?
- Главного тренера, например, Гаджи Гаджиев ушел в «Анжи», как раз появилась вакансия.
- Я бы с удовольствием. Самара - прекрасный город, и болельщики у «Крыльев» замечательные, они с командой и в горе, и в радости. Но меня туда не зовут. У руководства клуба, наверное, есть другие кандидатуры.
- А жениться второй раз готов? У тебя есть девушка?
- На данный момент я свободен. У меня были отношения не так давно, но все закончилось, потому что жениться я пока не готов. Для меня важно, чтобы с девушкой было интересно, она необязательно должна быть красивой. Я снова в поиске.
- И где с тобой можно познакомиться?
- Да где угодно! Но лучше всего в метро. Там скучно, хочется поболтать с кем-нибудь.






Инна и Андрей дружили с семьёй МАЛИКОВЫХ. На фото супруги вместе с Людмилой ВЬЮНКОВОЙ (женой Юрия МАЛИКОВА) во время отдыха в Испании. Фото из личного архива Андрея КАНЧЕЛЬСКИСА

Инна и Андрей дружили с семьёй МАЛИКОВЫХ. На фото супруги вместе с Людмилой ВЬЮНКОВОЙ (женой Юрия МАЛИКОВА) во время отдыха в Испании. Фото из личного архива Андрея КАНЧЕЛЬСКИСА


Сомнительная свадьба


- Мне кажется, ты лукавишь: твоя бывшая жена Инна в свое время выиграла конкурс красоты в Кировограде. Значит, все же любишь красивых женщин?
- Это так давно было. Мне тогда только исполнилось 20, и я действительно ее любил. Но предательства после 15 лет брака простить не смог. Я ведь даже все эти передачи про семейство Михайловых не смотрю, журналы не читаю. Как-то случайно включил Первый канал, а там Стас в гостях у Урганта. На дворе зима, а он на съемку без носков приехал. Как так можно? Это же центральное телевидение, а Михайлов в таком виде - смешно!
- Ну, он же из Сочи - хорошо, что в шлепках не явился. А по радио его слушаешь?
- Я предпочитаю слушать те радиостанции, где он не поет. Мне не интересно ни его творчество, ни он сам. Я и с Инной не общаюсь. Виделись года четыре назад на дне рождении Евочки (общей дочери Андрея и Инны. - А. М.). Инна иногда звонит и возмущается по поводу моих интервью. Ей не нравится, когда кто-то говорит о ней правду. Ей выгоднее меня в дурном свете выставить: якобы и пил я, и бил ее, и в казино все деньги проигрывал. А мне все равно - мне за правду не стыдно!






После развода с КАНЧЕЛЬСКИСОМ Инна запрещала детям - Еве и Андрею - видеться с отцом. Фото: Instagram

После развода с КАНЧЕЛЬСКИСОМ Инна запрещала детям - Еве и Андрею - видеться с отцом. Фото: «Instagram»

- С бывшей тещей ты в каких отношениях?
- Когда мы жили с Инной, все было прекрасно. Ничего не жалел: понадобились теще деньги на трансплантацию печени - помог. И друзья мои поддержали здорово - я им очень благодарен! А теперь выясняется, что для Инны и ее матери я дерьмо и жилось им со мною в Лондоне плохо. Я вот думаю: может, теще моей печень плохого человека тогда пересадили, а? Что с ней стало? С соседями ссорится, детей против меня настраивает. А однажды звонит и заявляет: «Не горячись - Инна вернется. А ты пока найди себе девочку на время - только предохраняйся». Я был в шоке! Если честно, она всегда была немножко со странностями, одно время на приворотах всяких помешалась. Когда наш с Инной первый ребенок умер, та обвинила моих родителей: они, дескать, наколдовали.
- Ты сказал, бывшие теща и жена настраивали детей против тебя?!
- Периодически. Хотя я своим детям все отдаю - алименты плачу, доходы не скрываю, общаться стараюсь как можно чаще. Но им все мало! Я как-то сказал теще: «У вас же есть Стас!» А она с искренним таким возмущением: «Инна не может просить деньги у чужого человека!» Но это же смешно. Она с ним живет, рожает ему детей и называет его чужим.
- Может, потому что их отношения до сих пор не узаконены? Говорят, их шикарная свадьба во Франции была постановочной.
- Я таких подробностей не знаю, но менять фамилию Инна почему-то не хочет. Раз я такой плохой, откажись быть Канчельскис! Зачем позорить мою фамилию? Но в этом случае, возможно, ей придется менять английский паспорт, и, я думаю, ее могут лишить гражданства. Ведь она его получала, исключительно как моя жена. Так что не удивлюсь, если Стас действительно не женился на ней. Зато я слышал, что он до сих пор не рассчитался с организаторами свадьбы.






Сын Стаса от первого брака Никита в гостях у звёздного папы бывает редко и не очень ладит со сводной сестрой и мачехой

Сын Стаса от первого брака Никита в гостях у звёздного папы бывает редко и не очень ладит со сводной сестрой и мачехой


Трусливые певцы


- Ты вообще в курсе, где живут твои дети в Москве?
- Где они обитают, когда прилетают из Англии, я не знаю. Мы встречаемся на нейтральной территории и при встрече не говорим о том, что происходит в том доме. Сын давно живет в Великобритании, учится на журналиста, играет в футбол за университетскую команду. Дочь с прошлого года тоже туда отправили, она поселилась в общежитии колледжа. Инне это удобно.
- Чем закончились ваши суды? Вы же с Инной делили имущество.
- Это было очень смешно: когда началась дележка, Инна вдруг вспомнила про мои машины и часы - мол, их тоже нужно разделить. Я ей говорю: «А почему ты про свои драгоценности молчишь? Давай и их поделим!» В итоге квартиру в Москве продали. Дом в Англии я отдал детям, хотя поначалу тоже хотел выставить на торги, а вырученные деньги поделить на четверых - детскую долю положить на банковский счет, чтобы после совершеннолетия Андрей и Ева смогли воспользоваться этими средствами. Но Инна мое решение не одобрила: якобы дети не сумеют правильно распорядиться деньгами и лучше, если все останется под ее контролем. Сейчас я из-за этого очень переживаю: сомневаюсь, что она грамотно распределит эти деньги.
- Ты считаешь, тебя обобрали?
- Немножко. Думаешь, меня в суде кто-нибудь спрашивал, где я буду жить? Кому это интересно? Я просил, чтобы мне оставили квартиру, но Инна с моей «любимой» тещей сказали: «Ты должен все оставить жене и уйти!» Сейчас я живу в съемной квартире. Но для меня главное, чтобы дети получили свою долю в лондонском доме. Инна с тещей - жадные люди. Расскажу потрясающий случай, который их суть отлично характеризует. Я много лет сдаю одежду в одну и ту же химчистку, у меня там скидка. Однажды прихожу за вещами, забираю, а через пять минут мне перезванивают: «Простите, мы вам отдали чужое! Вернитесь, пожалуйста. Приходила ваша бывшая жена и на вашу фамилию, под вашу скидку, оставила это!» Открываю чехол, а там цветастые рубашки Михайлова!






В своё время легендарный Канчелла был намного популярнее, чем сегодня МИХАЙЛОВ, - его имя гремело не только в России, но и за рубежом

В своё время легендарный Канчелла был намного популярнее, чем сегодня МИХАЙЛОВ, - его имя гремело не только в России, но и за рубежом

- Инна всегда была такой?
- Нет. Раньше она всю работу по дому делала сама, прекрасно готовила. А когда появились нянечки да повара, лень, видимо, стало.
- Она тебе изменяла?
- Спроси это у Инны. Она, конечно, скажет, нет, но я уверен, что было такое. Слава богу, никакую болезнь в семью не принесла!
- Вот мы с тобой разговариваем на достаточно откровенные темы. А тот же Михайлов вместе с Лепсом и Меладзе прячутся от журналистов. Даже в Госдуму приходили с просьбой оградить их от моих коллег. Как думаешь, почему они так позорно себя ведут?
- Боятся! Значит, им есть что скрывать. Вот я сейчас пишу книгу, где много чего личного расскажу, мне не страшно. А к журналистам я отношусь нормально: 15 лет прожил за границей и знаю: там такой войны с прессой нет. Нас приучили, что с журналистами надо дружить и сотрудничать. Конечно, приятно, когда о тебе пишут хорошее, а если журналист копнет поглубже, да против шерсти - наши сразу бегут в суды, и это смешно.


Альфа-певец не платил алименты


Инна КАНЧЕЛЬСКИС - далеко не первая женщина, рожавшая детей от «короля шансона».


* Впервые он пошел в загс с Инной Горб, с которой познакомился в середине 90-х в родном Сочи. В 2001 году, когда Стасик еще был начинающим попсовиком, не обнажал на людях волосатую грудь и не крестился истово на телекамеры, супруга подарила ему сына Никиту. Инна помогала мужу писать тексты песен, снялась в его клипе и даже подала идею перебраться в Москву. Но, как только дела артиста пошли в гору, Михайлов семью бросил. Сегодня Инна возглавляет зал официальных делегаций в сочинском аэропорту, замужем за местным чиновником, которому недавно подарила дочь.
* А потом наш герой склонил к сожительству Наталью Зотову - двоюродную сестру Валерии, джазовую певицу, работавшую у него бэк-вокалисткой. Служебный роман закончился, как только Наташа объявила о беременности - в 2005 году она родила дочь Дашу. Это был тяжелый период для Зотовой: она осталась без работы, без жилья и денег. Альфа-певец, который сейчас на каждом углу бубнит о высокой духовности, палец о палец не ударил, чтобы помочь матери своего ребенка.
Выручили Валерия и Иосиф Пригожин: купили ей квартиру, постоянно одалживали нужные суммы. Михайлов же долго не признавал дочь и не платил алименты. Осенью 2011 года Наталья нашла свое счастье с бизнесменом Андреем Фалько.

Вам может быть интересно: