Цирк дю солей возвращается в Москву

С 7 сентября на его арене - новое шоу KOOZA


Большой Шатер возвращается! KOOZA - пожалуй, самое безбашенное и адреналиновое шоу от Cirque du Soleil начинается с 7 сентября 2013 года в Москве!






KOOZA - возвращение к истокам "Cirque du Soleil" и традициям двух основополагающих цирковых дисциплин: акробатики и клоунады. Полное искрометного юмора и фарса, это шоу рассказывает о величии и хрупкости человеческих возможностей. KOOZA поведает историю о Простаке, одиноком и наивном меланхолике, пытающемся найти свое место в мире. Название шоу KOOZA происходит от санскритского слова "koza", которое означает "коробка", "сундук" или "сокровище". Такая ассоциация выбрана не случайно и призвана подчеркнуть главную идею постановки - "цирк в шкатулке".
Потрясающие декорации и нетривиальные сюжеты, яркое и необычайное, гармоничное шоу – это Цирк дю Солей билеты на который приобретают миллионы зрителей в год по всему миру. Все программы невероятно красивы и технически сложны.
Основанный тридцать лет назад канадцем Ги Лалиберте, Цирк дю Солей имеет превосходнейший успех, который заключается как в сочетании трюков, находящихся за пределами возможностей человека и замечательных лирических сюжетов, так и главной отличительной характеристике Цирка дю Солей – интернационализме.
 Шоу Kooza - это феерическое представление, в котором уникальные акробатические номера оригинально сочетаются с великолепной клоунадой. Король, Плут, Карманник, турист с собачкой - все это персонажи неповторимого циркового спектакля, в котором присутствует точно выстроенный сюжет. Как и обычно, Cirque du Soleil предлагает зрителям не разрозненные номера, а настоящую историю, в которой есть место рассуждениям о человеческих возможностях, несуразностях жизни, и конечно, остроумно подмеченных смешных сторонах человеческого бытия.

Вам может быть интересно: